Real Madrid-Manchester City de la Champions League: resultado, resumen y goles

R. Madrid 3
-
M. City 1
CRÒNICA

La fe del Real Madrid también tumba al City de Guardiola y jugará la final de la Champions (3-1)

La historia interminable. El Real Madrid, una vez más, ha firmado una remontada milagrosa para eliminar al Manchester City de Pep Guardiola (3-1) y jugará la final de la Champions de París. Rodrygo, con dos goles en los minutos finales del tiempo reglamentario, ha enviado el partido a la prórroga y Benzema, de penalti, ha culminado el milagro para dejar en nada el gol de Mahrez.

Real Madrid celebracion EFE
120+3'

¡FINAL! El Real Madrid elimina al Manchester City de Pep Guardiola y jugará la final de la Champions League (3-1)

120'

3 minutos de añadido.

117'

El Real Madrid ya se siente finalista de la Champions.

115'

🔄 Doble cambio en el Real Madrid: se marchan Militao y Vinícius, y entran Vallejo y Lucas Vázquez.

115'

El Real Madrid ha conseguido que no se esté jugando nada en la segunda parte de la prórroga.

113'

🟨 Tarjeta amarilla para Zinchenko.

111'

Dominio del City y ataque del City.

110'

Vuelve al campo Militao. Ya no tiene problemas físicos.

108'

Se lesiona Militao.

106'

¡EMPIEZA la segunda parte de la prórroga! (3-1)

105+2'

¡DESCANSO en la prórroga! (3-1)

105'

2 minutos de añadido.