Que fácil que es criticar a los jugadores a posteriori, dicen algunas personas. Pues sí, es extremadamente fácil. Sobre todo cuando los futbolistas en cuestión se empeñan en poner de manifiesto que los periodistas y los seguidores a veces -sólo a veces- tienen razón.

Este martes, un día más, Nélson Semedo y Arturo Vidal han demostrado que no tienen la calidad necesaria para formar parte del once del Barça. Probablemente tampoco tienen para ser simples integrantes de la plantilla. [Lee la contracrónica aquí]

arturo vidal semedo barca atletic madrid EFE

23:59
CRÓNICA | El Atlético de Madrid aleja todavía más al Barça del título de Liga (2-2)

Así se pierde una Liga. El Barça ha vuelto a decepcionar, demostrando que ya no es aquel equipo que un día fue, y encima se deja dos puntos por el camino que todavía lo alejan más del título (2-2). El Atlético de Madrid ha sido combativo como siempre y ha demostrado el porqué es el tercero clasificado. [Lee la crónica aquí]

Leo Messi Barca Atletic Madrid look EFE

23:57
¡🔴 Final del partido! (2-2)
93'
Amarilla para Lemar

Por una falta clarísima a Ansu.

90+3'
Tiene el tercero al Atlètic

La jugada colchonera podría haber acabado con el tercer gol con la pelota pululando por el área del Barça, pero la defensa la ha podido rechazar afortunadamente.

90'
Cuatro minutos de añadido
23:53
🔄 Cambio del Barça

Se marcha Arturo Vidal para que entre Griezmann.

89'
Vuela Ansu Fati para rematar...

...pero la pelota se marcha fuera. Parece que la consigna blaugrana es enviar centros para el remate.

86'
¡No llega Vidaaaaal!

Parece que Arturo Vidal esté haciendo más de delantero 9 puro que el propio Suárez, que hoy ha estado completamente desaparecido. No llega a rematar el centro y Oblak para la pelota.

85'
🔄 Cambio de los dos equipos

En el Barça, se marcha Busquets y entra Fati.

En el Atlético, se marcha Carrasco i Correa y entran Lemar y Vitolo.

83'
Centro del Atlètic

No llega a rematar Morata afortunadamente. Rechaza la pelota la defensa blaugrana.

81'
Lo prueba Busquets

Falta lateral de Messi que centra y Busquets remata de cabeza. Se va muy desviado.

80'
Amarilla para Carrasco

Pisa el pie de Messi, clarísima.

78'
🔄 Cambio del Atlético

Se marcha Diego Costa y entra Morata.

23:38
💦 Pausa de hidratación
75'
Amarilla para Diego Costa
75'
¡Vidaaaaaal nuevamente!

Centro de Jordi Alba que remata a Vidal prácticamente volando, pero su remate marcha fuera por poquito.

73'
¡Lo prueba Joao Félix!

Intenta un disparo desde el eje de la frontal, pero Ter Stegen lo para sin problemas.

71'
¡Vidaaaaaaaaal!

¡Qué ocasión del Barça! Chute de Arturo Vidal desde la frontal que se va por muy poco. Qué lástima.

69'
Reclama penal|penalti Piqué

Ha saltado para rematar en el área y lo han derribado. No lo acabo de ver suficiente para ser penalti.