En clave blaugrana, los diarios catalanes, dejan en portada el dúo que dio los tres puntos del Barça en el partido de Liga de ayer. En Madrid se centran el el partido de la jornada de hoy entre Sevilla y Real Madrid, con especial atención a Sergio Ramos.

...
11:55

[FÚTBOL] A las 12h, jornada 18 para el Espanyol

Los blanquiazules juegan en València el penúltimo partido de la primera vuelta de LaLiga Santander 2016/17. El objetivo son los tres puntos para poder acercarse todavía más a la zona de Europa League. 23 puntos actuales y busca la primera victoria del año.

12:00

[FÚTBOL] 1' - Empieza el partido entre el València y el Espanyol

València 0-0 Espanyol
12:15

[FÚTBOL] 15' - El Espanyol sufre

Quince minutos de juego y el dominio combinado con ocasiones son de la València. Los jugadores del Espanyol están teniendo dificultades por salir con el control y cuando pasan el medio del campo empiezan a tener problemas. La presión de la València está siendo muy efectiva. El partido todavía está empatado y muy abierto.

12:17

[Fútbol] 17' - Gol del València

El goleador ha sido el exblaugrana Martín Montoya. Parejo le envía la pelota a Nani por la banda izquierda, pasada de la muerte para Montoya que remata superando a Diego López.

València 1-0 Espanyol
12:30

[FÚTBOL] El gol de Montoya contra el Espanyol

Segundo gol de la temporada del lateral valencianista Martín Montoya. Esta vez la víctima ha sido el Espanyol.

12:45

[FÚTBOL] 45' - Media parte en Mestalla

El Espanyol pierde por la mínima en el campo de la Valencia después de los primeros 45 minutos. El gol de Montoya en el minuto 17 hace justicia en el marcador en un partido en que los de Quique Sánchez Flores están sufriendo la intensidad del conjunto ché, muy necesitado de puntos, y sólo han chutado una vez entre los tres palos.

12:50

[NBA] Pau Gasol y los Spurs no pueden con los Suns

Devin Booker, escolta de los Phoenix Suns, ha mostrado su máximo nivel para imponerse a los San Antonio Spurs de Pau Gasol. El joven jugador se ha apuntado 39 puntos y ha neutralizado los 38 convertidos por la estrella del equipo tejano, Kawhi Leonard. El resultado final ha sido de 105-108 en la que es la segunda derrota en los tres últimos partidos de los Spurs. Por su parte, Pau Gasol no ha tenido su mejor noche: el pívot sólo ha hecho 3 puntos y ha capturado 10 rebotes.

[FÚTBOL] 46' - Empieza la segunda parte en Mestalla

Los de Quique Sánchez Flores tratarán de remontar el gol de Montoya en el minuto 17.

13:27

[FÚTBOL] 72' - Gol de la València! Santi Mina sentencia el partido

Santi Mina ha aprovechado un rechace de Diego López para marcar, con la cabeza, el segundo gol de la València y sentenciar de esta manera el partido.

València 2-0 Espanyol
13:44

[FÚTBOL] 85' - Gol del Espanyol! David López ofrece esperanza

Después de un córner rematado por Gerard Moreno, el rechace muerto dentro del área pequeña lo resuelve David López.

València 2-1 Espanyol
13:50

[FÚTBOL] 90+3' - Final: El Espanyol pierde en Mestalla

Grandes últimos minutos en la decepcionante derrota del Espanyol. Resultado final de 2-1 contra el València en uno de los peores partidos de la temporada. David López ha recortado en el 85' los goles de Montoya y Santi Mina. Se tendrá que mejorar.

14:18

La crónica del València-Espanyol

Pólvora mojada en Mestalla. El Español ha perdido por 2 goles a 1 contra el València en un partido en que no se ha acabado de encontrar cómodo en ningún momento y la realización ofensiva de los de Quique Sánchez Flores ha brillado por su ausencia. Un gol en el minuto 85 de David López ha dado alguna opción a los blanquiazules, pero al final el conjunto ché se ha acabado llevando la victoria.

14:23

El 1x1 del Espanyol-València

Decepcionante Espanyol el día que el València ha resurgido de la oscuridad. A los blanquiazules les ha faltado idea, juego y confianza. Derrota por 2-1 en Mestalla para seguir tomando notas y ver aspectos donde poder mejorar.

[Lee el 1x1 del partido]

14:30

[FÚTBOL] Los grandes partidos de la tarde son en la Premier League

El Manchester City de Pep Guardiola juega a las 14.30h contra el Everton de Ronald Koeman, mientras que el Manchester United de Mourinho se juega los tres puntos a las 17.00h contra el Liverpool.

15:18

[FÚTBOL] El City pierde en el descanso

El Manchester City de Pep Guardiola está perdiendo en la media parte del partido contra el Everton. Lukaku ha marcado el gol pasada la media hora de juego y ha desequilibrado el marcador en un partido en que los citizens están teniendo el control absoluto de la pelota pero no están materializando las ocasiones.

Everton 1-0 Manchester City

16:26

[FÚTBOL] Koeman somete a Guardiola a la contra (4-0)

La crisis en el Manchester City vuelve a aparecer y las críticas a Pep Guardiola volverán. Los citizens han caído derrotados de manera escandalosa en casa del Everton de Ronald Koeman por un contundente 4-0 con el contragolpe como principal arma. Nueva derrota de los sky blues, primera del 2017 y la Premier League se vuelve a alejar.

Everton 4-0 Manchester City

17:04

[FÚTBOL] Empieza el Manchester United-Liverpool

Old Trafford acoge el partido de la jornada en la Premier League. El Liverpool (3º) no quiere perder de vista al líder, el Chelsea, e intentará conseguir una difícil victoria en el estadio de un Manchester United que encadena nueve partidos sin perder.

Manchester United 0-0 Liverpool
17:15

[FÚTBOL] El empate del Niza ajusta la Ligue 1

Victoria del PSG y empate del Niza, el líder en Francia. La Ligue 1 se ajusta y se pone interesante.