Sorpresa en el Etihad Stadium y remontada en Wembley. Manchester City y Juventus finalmente han sido los dos conjuntos que se añaden a la lista del sorteo de los cuartos de final de la Champions League.

Derrota del City sin consecuencias (1-2)

El City de Pep Guardiola ha caído en la vuelta de los octavos de Champions en el Etihad Stadium. A pesar del madrugador gol de Gabriel Jesús, los suizos del Basilea no han bajado los brazos y han acabado su participación europea superando a uno de los mejores equipos de Europa.

Primero Elyounoussi y más tarde Lang han cambiado el marcador en Manchester, pero no ha sido suficiente. El 0-4 obtenido en la ida han permitido a los ingleses llevarse la eliminatoria y dar un paso más en la Champions.

Higuaín lleva la Juve a los cuartos (1-2)

El empate a dos del Juventus Stadium dejaba las cosas bien abiertas para Wembley, pero ha habido sorpresa final. El Tottenham de Mauricio Pochettino ha empezado mandando con un gol de Son en la primera mitad. Pero los cambios de Allegri en la segunda parte han dado la vuelta al marcador y han cambiado el símbolo de la eliminatoria.

La entrada de Liechteiner y Asamoah en el minuto 60 han sido precedidos de la remontada. Higuaín ha empatado en el 64 y Dybala en el 67. Dos goles en cuatro minutos para que la Juve pase a los cuartos de la Champions.