La ciudad de Salamanca tiene muchos atractivos para que la visitemos en una escapada. Por ejemplo de fin de semana. Un lugar en el que la gastronomía es uno de los principales reclamos como buena ciudad del norte de la Península Ibérica. 

Cocina creativa en el corazón de Salamanca

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Winelovers, Vinos, Tapas Y + en Salamanca

Es por ello que nos hemos querido fijar en el restaurante mejor valorado de Salamanca según la comunidad de usuario de TripAdvisor, que ha resultado ser el Winelovers, Vinos, Tapas Y +, del que leemos comentarios tan positivos como este: “Desde el momento en el que entramos, nos hicieron sentir super cómodos. El local es muy acogedor y el trato de todo el personal increíble. No exagero cuando digo que es el mejor sitio de tapas y vinos donde he estado. Las tapas están todas buenísimas y la carta de vinos es amplia. Dejaros aconsejar por el equipo de wine lovers. Se nota que cada uno de ellos son amantes y conocedores del buen vino. Hemos estado dos días en Salamanca y los dos hemos ido a este local, no hay otro igual.”

Un restaurante de Salamanca que ya es el mejor valorado de los más de 500 que vemos en TripAdvisor, y que con una cocina creativa es un referente para los que disfrutan con la buena gastronomía.

Un restaurante en el que encontramos más de 25 tapas sabrosas y diferentes. Callejeras, viajeras y con un punto canalla. Su equipo de cocina las elabora al momento, con cariño, sin prisa, pero sin pausa para que las podamos degustar recién hechas. Además, con un espíritu que les hace innovar permanentemente en busca de nuevos sabores y nuevas fusiones que pueda  seguir haciendo del Winelovers, Vinos, Tapas Y + un lugar de referencia en Salamanca.

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Plato del Winelovers, Vinos, Tapas Y +

Para los que se animen a probarlo un mediodía, hay una opción de menú por 17,50€ que incluye tres tapas y el postre del día.

En su carta, estas son algunas de las propuestas de tapas que podemos encontrar:

  • Canelón de pato estilo Pekín con salsa Hoisín
  • Taco de setas, guacamole, naranja y lima
  • Carpaccio de gambas, mostaza y caviar marino
  • Hamburguesita de pollo con kikos y crema de tomate
  • Costilla ibérica, teriyaki, chimichurri y puré de boniato
  • Yakitori de pollo y foie con salsa Ponzu
  • Tartar de salmón con fruta de la pasión
  • Steak tartar de salchichón ibérico de La Hoja del Carrasco
  • Ceviche de corvina, canchita y yuca

Como podemos ver en la carta, cocina que combina lo mejor de lo nacional con lo internacional, y que podemos combinar con alguno de los muchos vinos que ofrece el restaurante, tanto de la región como nacionales e internacionales.

(Este medio no se responsabiliza de cambios en las valoraciones)