De los muchos restaurantes de la ciudad de Barcelona que aparecen en la Guía Michelín, nos hemos querido fijar en uno de dos estrellas que tiene una ubicación magnífica en la zona de la Barceloneta. En concreto está en el famoso Hotel Arts. Hablamos de la Enoteca Paco Pérez.

Un chef con varias estrellas Michelin

Inspirándose en la comida y los productos frescos del Mediterráneo, la innovadora cocina de Paco Pérez condensa la esencia de los ingredientes locales. La calidad de la materia prima, la simplicidad y la elegancia, así como la creatividad de cada plato, configuran la filosofía de su cocina. Equilibrio, visión creativa y un servicio impecable para una interpretación contemporánea, con toques tradicionales e innovadores, de la cocina mediterránea.

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Enoteca Paco Pérez en Barcelona

El viaje a la esencia de la Mar d’Amunt empieza en Enoteca, el refugio de Paco Pérez en Barcelona donde rinde homenaje al origen y a los ingredientes que nos brindan los productores locales en cada una de las estaciones del año. El chef Paco Pérez ofrece en Enoteca en Barcelona una imaginativa cocina basada en la esencia de los productos que nos brindan el mar, la huerta y la montaña. Una interpretación de la cocina actual con toques tradicionales e innovadores.

El chef Paco Pérez, nos ofrece su experiencia en la mejor gastronomía catalana directamente desde la Costa Brava. Le avalan las cinco estrellas Michelin de sus restaurantes – dos estrellas Michelin en el restaurante Miramar en Llança, dos estrellas Michelin en Enoteca en Barcelona, y una en su restaurante 5-Cinco by Paco Pérez en Berlín.

En la carta del Enoteca Paco Pérez encontramos distintos menús, y en ellos platos como los siguientes para que nos hagamos una idea de lo que podemos encontrar:

  • Tartar de Hamachi, ponzu y caviar
  • Múrgulas, jugo de bosque, avellanas
  • Estrella de Mar de Atún, Erizos y Caviar
  • Lenguado, naranja y almendra tostada
  • Solomillo de Wagyu lacado, su jugo, chirivía
  • Lubina reposada sobre brasas, primeros guisantes, nabo negro
  • Arroz meloso de chipirón y codorniz
  • Arroz Meloso de Erizos y Trufa de Invierno

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Plato de la Enoteca Paco Pérez

Opciones muy variadas que tienen como denominador común la búsqueda del mejor sabor siempre con productos de calidad y con una inspiración en la cocina mediterránea que ya es merecedora de dos estrellas Michelin en el corazón de Barcelona. Un restaurante del que leemos en TripAdvisor comentarios como este: "Una gran experiencia el menú de arroz del domingo. Los platos iniciales refinados con toques asiáticos están riquísimos y el arroz, que cambia cada mes, un auténtico espectáculo. Fue mi aniversario y tuvieron un gran detalle con el postre. La atención perfecta y la calidad precio muy ajustada."

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