Los pasteleros de Casa Leopoldo, Rocío Parejo y Eddi Artega, nos han preparado hoy un bizcocho muy especial: el bizcocho sin huevo. Una receta ideal para la gente que es intolerante a los huevos.

¿Qué hay mejor que un buen bizcocho con un toque de naranja como postre para disfrutar de un producto dulce perfecto para cualquier paladar? ¿Quién ha dicho que un bizcocho sin huevo es aburrido? ¡Qué va! Además, recordad que lo podéis decorar con todo tipo de ingredientes: fresas, trufa, nata, etc.

Aquí tenéis la receta presentada por el conocido chef Romain Fornell.

 

Ingredientes para el bizcocho sin huevo:

  • 140 g azúcar
  • 125 ml leche
  • 185 ml zumo de naranja
  • 3 g sal
  • 60 g Maizena
  • 5 g levadura química
  • 115 ml aceite de oliva
¿Te ha parecido interesante este artículo? Para seguir garantizando una información comprometida, valiente y rigurosa, necesitamos tu apoyo. Nuestra independencia también depende de ti.
Suscríbete a ElNacional.cat