Valladolid-Barça: resumen, resultado y goles

-
BARÇA 1
21:32

CONTRACRÓNICA | Luis Suárez: la vaca sagrada

El gol es el elemento diferencial del mundo del fútbol: hace falta marcar y no encajar, la regla es sencilla y universal. Así pues, parece evidente que disponer de un goleador fiable y regular -el tercero en el ranking de la historia del club, para ser concretos- tendría que ser una gran ventaja. El problema, en el caso del Barça, es que quizás no lo es. [Lee la contracrónica sobre Luis Suárez]

luis suarez arturo vidal celta barca EFE

Luis Suárez celebrando un gol.

21:29

CRÓNICA | Un Barça de mínimos cumple en Valladolid y todavía espera el milagro (0-1)

Tres puntos más para el Barça pero ganando por la mínima en Valladolid (0-1). Sin convencer, el gol de Arturo Vidal ha sido suficiente para seguir esperando un milagro por optar a luchar por el título de la Liga Santander. [Lee la crónica del Valladolid-Barça]

gol arturo vidal valladolid barca EFE

El Barça celebrando el gol de Arturo Vidal.

90+5'

¡ 🔴 Finaaaaaal del partido! El Barça se lleva la victoria a Valladolid (0-1)

90+2'

¡Ter Stegen vuelve a salvar al Barça! Sandro, el ex jugador del Barça, ha chutado desde el interior del área y el alemán, como si fuera un portero de balonmano, ha sacado una mano milagrosa para pararla. Sufre el Barça.

90'

Cuatro minutos de añadido. El Valladolid busca el empate.

89'

Intentaban combinar Messi y Suárez haciendo paredes cerca del área, pero la acción se ha quedado en nada.

84'

El equipo vallisoletano se está nutriendo de centros que, por suerte para el Barça, nadie está rematando bien. Los ataques del Barça han pasado a la historia y los últimos minutos del partido se están basando en defender.

82'

El Valladolid reclama unas manos de Firpo dentro del área, pero Mateu Lahoz no señala nada y deja que siga el juego.

80'

🔄 Se va Óscar Plano y entra Waldo. Mueve ficha al exentrenador del Espanyol.

79'

Piqué lleva dos minutos hablando con el árbitro durante la pausa de hidratación. Está reclamando un penalti porque cuando ha rematado con la cabeza, le han cogido de la camiseta y ha acabado en el suelo.

79'

🔶 Amarilla para Jordi Alba, por protestar a Mateu Lahoz.

77'

💦 Pausa de hidratación

74'

🔄 Nuevo cambio del Barça: se marcha Busquets y entra Junior Firpo. Setién apuesta por defender, visto cómo va el partido.

72'

Luis Suárez ha caído dentro del área pero no ha sido suficiente como para que Mateu Lahoz pite penalti.

70'

El Valladolid está llegando con mucha facilidad al campo blaugrana. El Barça tendrá que vigilar y consolidar la defensa si no quiere que el empate suba al marcador.

67'

¡Lo vuelve a probar Ünal! Tal como había hecho unos minutos antes, ha rematado de cabeza pero Ter Stegen no ha tenido problemas a la hora de pararla.

65'

🔶 Amarilla para Kike Pérez. Por lanzar al suelo a Sergi Roberto y detener un contraataque.

63'

¡Messiiiiiiiiii! El argentino lo ha probado desde falta directa que ha obligado el estirón de Masip.

61'

¡❗ Ter Stegen salva al Barça!El centro de una falta acaba con el remate de cabeza de Ünal, que obliga al portero alemán a estirarse para salvar a su equipo.