Juegos Olímpicos Tokio 2020: vive en directo la última jornada

B.Aguilar, I.Noguer, A.Viladegut, A.Tuachi
Sábado, 24 de julio de 2021
09:00

España acaba los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 con 17 medallas conseguidas, las mismas que a Río 2016, pero con menos oros.

• 3 🥇
  • 8 🥈
  • 6 🥉
08:43

🤽🏻 Waterpolo | La selección española masculina de waterpolo pierde el partido por la medalla de bronce contra Hungría (9-5) y se tiene que conformar con un diploma olímpico. Gran papel del equipo español, con seis catalanes.

03:00

🎽 Atletismo | En el maratón masculino casi hay medalla española. Ayad Landassem ha quedado 5º a sólo 16 segundos del bronce. Dani Mateo ha sido 21º y Javi Guerra ha acabado 33º. Oro ha sido el atleta de Kenya Eliud Kipchoge.

00:00

8 DE AGOSTO | ÚLTIMA JORNADA

17:30

🤾🏻‍♀️🥉 Balonmano | España ganó a Egipto por 33-31 y se llevó la medalla de bronce.

17:18

🏐🥇 Voley | El equipo masculino de Francia gana la medalla de oro. Es la primera medalla masculina en este deporte para el país galo.

17:16

🤾🏻‍♀️🥇 Balonmano | La selección francesa masculina gana el oro tras derrotar a Dinamarca en la final (25-23).

17:13

🎽🥇 Atletismo | La rusa Mariya Lasitskene gana la medalla de oro en salto de altura.

17:10

🎽🥇 Atletismo | El noruego Jakob Ingebrigtsen.rompe el récord olímpico en los 1.500m y se lleva la medalla de oro.

17:08

🤼‍♀️🥇 Lucha | El ruso Abdulrashid Sadulaev gana la medalla de oro en la categoría de 97kg.

17:06

🎽🥇 Atletismo | El indio Neeraj Chopra gana el oro en lanzamiento de jabalina. Es la primera vez que un deportista de la India gana una medalla en atletismo.

17:04

⚾🥇 Béisbol | El equipo masculino de Japón se impone a Estados Unidos en la final y logra la medalla de oro.

17:02

🎽🥇 Atletismo | El equipo femenino de Estados Unidos también se lleva el oro en la prueba de 4x400m.

17:00

🎽🥇 Atletismo | El equipo estadounidense masulino se lleva el oro en los 4x400m.

16:58

⚽🥉 Fútbol | Brasil se impone a España en la final (2-1) y logra el oro gracias al gol de Malcom.

gol brasil españa jjoo tokio final efe

13:41

🏀🥇 Baloncesto | La selección de Estados Unidos gana a Francia en la final y se hace con el oro. Kevin Durant ha sido la gran estrella del partido (87-82).

11:28

🤾‍♂🥉 Balonmano | La selección española masculina de balonmano se adjudica la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos. Victoria sufrida y muy trabajada hasta el final contra Egipto (31-33).

11:08

🚴🏻‍♂️ Ciclismo en pista | Acaba la final Madison masculino con diploma olímpico para España. Sexta posición final para el menorquín Albert Torres y el valenciano Sebastián Mora. El oro ha sido para Dinamarca, la plata para Gran Bretaña y el bronce para Francia.

10:30

🤽🏻🥈 Waterpolo | Derrota contundente de la selección española femenina de waterpolo contra Estados Unidos en la final de los Juegos Olímpicos (5-14). El conjunto español, lleno de catalanas, se cuelga la medalla de plata.

06:00

🚣🏻‍♀️🥈 Piragüismo sprint | Los piragüistas Saúl Craviotto, Marcus Cooper Walz, Carlos Arévalo y Rodrigo Germade se han colgado la medalla de plata en la prueba del K4 500 de los Juegos Olímpicos.