Celta-Barça, en directo: resultado, resumen y goles

-
Barça 3
23:36

CONTRACRÓNICA | Más conclusiones de la era Koeman: Griezmann es la pieza prescindible

Segundo partido oficial de Ronald Koeman en el banquillo del Barça, segunda victoria del conjunto culé. Esta vez los blaugrana se han tenido que rebelar contra los elementos con el fin de llevarse los tres puntos de Vigo, donde el buen planteamiento de los locales, sumado a las condiciones climatológicas y a una decisión más que controvertida de Del Cerro Grande, han convertido el duelo en una prueba de nivel. Y el equipo, tal como pasó delante del Villarreal, lo ha superado con nota.

barça griezmann celta @FCB

23:34

CRÓNICA | El Barça de Ansu y Messi se rebela en Balaídos (0-3)

Victoria contra todas las adversidades. Ni el fuerte viento, ni la lluvia, ni jugando con un jugador menos, ni el mismo Celta, de Vigo han podido hundir a un resistente pero no brillante Barça que se ha alzado en Balaídos. Las genialidades de Ansu Fati y Leo Messi han decantado un partido intenso y sublevado (0-3).

messi ansu barça efe

95'

¡Finaaaaaal del partido! El Barça gana en Balaídos cinco años después.

90+4'

¡GOOOOOOOOOOOL DE SERGI ROBERTO! (0-3)

Jugada de Leo Messi en la banda derecha del área del Celta, la pelota acaba en la otra banda del campo y Sergi Roberto fusila a Iván Villar para firmar el 0-3 que cierra el partido.

BARÇA Gol GIF 2019

90'

Cinco minutos de añadido. Llegaremos hasta el 95.

87'

🔶 Amarilla para Busquets por una falta por detrás a Aspas.

83'

🔶 Ufff. Qué golpe se acaban de llevar Villar y Jordi Alba. El lateral se tira para tocar la pelota y acaba chocando con el portero. Amarilla para Alba por peligrosidad.

82'

El ritmo del partido baja y mucho. Faltas y más faltas que paran la continuidad del juego.

79'

Lo prueba Nolito con un chute con rosca que se va por poco.

76'

🔶 Amarilla para Murillo por una falta por detrás a Messi.

75'

🔄 Cambio en el Celta: se marcha Tapia y entra Fran Beltrán.

74'

❗❗ ¡AL LARGUERO! ¡Baeza! Jugada ofensiva del Celta, con el Barça sufriendo y cerrado dentro del área, y está a punto de marcar el gol. El palo y Sergi Roberto han evitado el gol.

72'

🔄 Doble cambio en el Barça: se marchan Coutinho y Ansu; y entran Pedri y Trincao.

69'

🔶 Amarilla para Tapia por una falta clara a Coutinho.

66'

Piqué puede seguir.

62'

¡Piqué se hace mucho daño! Centro de Messi en el corazón del área y el central va con todo a rematar pero se da un golpe al pie con el palo. Entran los servicios médicos.

61'

Y ahora nueva jugada de los blaugrana. Pase excelente de Messi hacia Coutinho y el chute del brasileño lo para Villar.

59'

❌ ¡Gol anulado a Messi! El argentino ha aprovechado el rechace del palo para marcar, pero estaba en fuera de juego.

55'

Nueva jugada del Barça. Ansu Fati cede la pelota para Messi y este chuta pero la defensa gallega rechaza a córner.

51'

⚽ ¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA! (0-2)

Jugada individual de Messi y segundo gol del Barça. Lo hace fácil. El gol finalmente es de Olaza en propia portería.