El Barça pierde la final de la Liga contra el Baskonia

B.Aguilar, P.Cusí, A.Malla, H.Celma
Martes, 30 de junio de 2020
21:58

CRÓNICA | El Baskonia derrota al Barça en una final agónica (67-69)

El Baskonia ha derrotado al Barça en la gran final de la Liga ACB (67-69). Los vascos ganan su cuarta Liga de su historia después de un partido apasionante y unos minutos finales agónicos. [El Barça pierde la Liga Endesa contra el Baskonia]

Barca Baskonia basquet EFE

21:53

🔴 FINAL DEL PARTIDO | El Barça pierde la Liga contra el Baskonia

4Q - 0'00'' | Lo ha intentado el Barça en una última jugada pero no lo han conseguido. El Baskonia es el campeón de la Liga Endesa 2019/20.

Barça 67-69 Baskonia
21:47

❗ ¡Oriola empata el partido!

4Q - 0'10'' | Oriola empata el partido desde la zona de tiros libres.

Barça 67-67 Baskonia
21:45

Oriolaaaaa, falla

4Q - 0'54'' | Contragolpe del Barça y falla Oriola, pero hay falta. Dos tiros libres.

Barça 64-67 Baskonia
21:43

Triple de Polonara

4Q - 2'24'' | Lo ha intentado evitar Davies, pero el triple del italiano ha entrado perfectamente. Gana el Baskonia.

21:41

Heurtel vuelve a dar confianza

4Q - 3'20'' | Después de muchos ataques fallidos entre los dos equipos, Heurtel ha vuelto a empatar el partido. El Barça se salva por el momento.

Barça 64-64 Baskonia
21:39

Sufre mucho el Barça

4Q - 4'30'' | Por dinámicas, está más cerca de ganar el Baskonia que el Barça...

Barça 62-64 Baskonia
21:37

❌ Mirotic, a la calle

4Q - 5'09'' | Momento clave: Mirotic comete la quinta falta y no jugará más. Es el turno de Oriola.

Barça 62-62 Baskonia
21:35

¡Bandeja de Heurtel!

4Q - 5'49'' | ¡Maaaadre mía, quien quiere a un camarero teniendo las bandejas que hace Heurtel!

Barça 62-61 Baskonia
21:32

¡HIGGINS TAMBIÉN 2+1!

4Q - 6'25'' | Grandiosa jugada del norteamericano. Anota el tiro libre. 14 puntos.

Barça 60-58 Baskonia
21:31

Triple de Higgins

4Q - 7'04'' | Réplica del Barça después de un triple del Baskonia. ¡Qué emocionante está eso!

Barça 57-58 Baskonia
21:30

¡HEURTEL 2+1!

4Q - 7'45'' | Por fin, primeros puntos del Barça en el último cuarto. El francés anota el tiro libre.

Barça 54-55 Baskonia
21:28

Triple de Janning

3Q - 8'57'' | Tres puntos más para el Baskonia, que está haciendo sufrir al Barça de lo lindo.

🔴 FINAL 3Q | El Barça sufre y todo se decidirá en el último cuarto

3Q - 0'00'' | Empate en el marcador a falta del último cuarto. Necesita concentración el Barça si quiere ser campeón.

21:20

Pesic vuelve a pedir tiempo muerto

3Q - 1'32'' | El Barça está perdiendo demasiados balones, hecho que da vida al Baskonia.

21:18

¡Triiiiiiiiple Heurtel!

3Q - 2'12'' | Tres puntos más en la cuenta anotadora del base en este partido, que ya lleva 14. Mágico.

Barça 51-49 Baskonia
21:14

💣 ¡Boooomba Heurtel!

3Q - 3'16'' | Es entrar a este hombre y que el Barça funcione. Empate en el marcador nuevamente gracias a una gran bomba de Heurtel.

Barça 47-47 Baskonia