Alavés-Real Madrid: resumen, resultado y goles

-
R.Madrid 4
22:59

El Real Madrid respira gracias a Benzema (1-4)

El Real Madrid respira más tranquilo después de su triunfo contra el Alavés. Los madridistas han superado a los vascos por 1-4 con un doblete de Benzema y un gol de Casemiro y el otro de Hazard.

Benzema celebracion gol Real Madrid EFE

90'+3

🔴 FINAL DEL PARTIDO (1-4)

El Madrid se lleva los 3 puntos de Mendizorroza gracias a los goles de Casemiro, Hazard y dos de Benzema.

90'+2

���� Tarjeta para Édgar Méndez.

83'

¡Lo ha tenido Lucas Pérez después de un chute cruzado!

80'

El cuarto gol del Madrid ha acabado con las opciones del Alavés de puntuar. Los vitorianos se ven abatidos.

79'

🟨 Tarjeta para Laguardia.

78'

🔄 Cambio en el Alavés: Marcha Joselu y entra Deyverson.

77'

🔄 Cambios en el Madrid: Entran Isco y Odriozola. Se marchan Modric i Asensio.

72'

🔄 Cambio en el Alavés: Se marcha Tomás Pina y entra Pere Pons.

71'

GOL DEL MADRID (1-4)

Benzema desvanece las dudas y marca su segundo gol de la noche.

REAL MADRID Gol GIF 2019

66'

¡Lo intenta el Alavés de nuevo mediante Joselu! Si marcan el segundo...

63'

🔄 Cambio en el Madrid: Entra Vinícius y se marcha Hazard.

60'

¡GOL DEL ALAVÉS! (1-3)

Gol de Joselu mediante un buen remate de cabeza en una acción a balón parado. Brizna de esperanza por el conjunto de Abelardo.

ALAVÉS Gol GIF 2019

59'

🟨 Tarjeta para Militao.

56'

Impreciso el Madrid. El balón es para el conjunto local.

50'

Lo prueba el conjunto vitoriano pero sin suerte. Lo tendrá complicado para revertir la situación, pero intentará maquillar el marcador.