Tres paradas impresionantes del portero Ali Khaseif frenan al Madrid.

Y ocasión tras ocasión el Madrid acaba chocando con el portero local.

Gol anulado a Benzema

El árbitro considera que Cristiano empuja a un rival antes de marcar el gol.

31'
Gol anulado del Madrid

Después de anular el gol de Casemiro y de darlo, el árbitro anula el gol al consultar el VAR.

41'
¡GOL DEL AL-JAZIRA! (1-0)
45+4'
Descanso y derrota momentánea del Madrid
46'
Empieza la segunda mitad
47'
Gol anulado al Al-Jazira

Un claro fuera de juego cuando lo tenían todo de cara para hacer el 2-0 y el equipo de los Emiratos Árabes pierden la ocasión de sentenciar.

52'
Se retira lesionado Al Khaseif

Casi cuarenta minutos jugando lesionado y finalmente no puede seguir. El héroe del Al-Jazira se marcha del campo y en su lugar entra al portero suplente Al Senaani.

54'
¡Gol de Cristiano Ronaldo! (1-1)

Fácil, fácil. El delantero portugués cruza un disparo potente desde dentro del área y finalmente bate la portería local.

64'
¡Benzema, al palo!

Genialidad de paso de Modric y el francés envía el balón al palo.

69'
¡Al palo Benzema!

El Madrid vuelve a chocar con los palos. Increíble.

75'
Lo intenta el Madrid

No puede ni con todo el arsenal. El Madrid está vertido al ataque y el portero rival y los palos paran a los blancos.

80'
¡Gol de Bale! (1-2)

Gareth Bale remata con la pierna izquierda dentro del área y Cristiano intenta tocar el balón para marcar su segundo gol, pero no la acaba tocando. Al final, poco a poco, y el esférico traspasa la línea de gol.

90'
Tres minutos de añadido
87'
El Al Yazira lo prueba

Parece muy complicado, pero el Al Yazira quiere el gol del empate. El Madrid controla y se lo impide. El contragolpe es el único recurso para los locales.

90+5'
¡FINAL! ¡Cristiano Ronaldo y Bale salvan la eliminación del Madrid!

El Real Madrid gana por los pelos y llega a una nueva final del Mundial de Clubes. El sábado se jugará el título contra el Gremio brasileño.

19:55
CRÓNICA | El Madrid se salva del ridículo en el Mundial de Clubes (1-2)

No ha habido ridículo, pero poco ha faltado. La sorpresa se ha gestado durante gran parte del partido, pero el Real Madrid ha sabido reponerse en Abu Dhabi. La segunda semifinal del Mundial de Clubes ha sido emocionante e, incluso, el Al-Jazira, el club local, ha hecho peligrar el sitio de los blancos en la final. La remontada con los goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale en el tramo final han hecho justicia a un partido dominado por los de Zidane. [Crónica del Al-Jazira-Real Madrid]