El ICG Software Lleida ha conseguido en su pista, por primera vez en su historia, la Copa CERS de hockey sobre patines. Los catalanes han empatado a dos goles con el Barcelos de Portugal, el vigente campeón, y los han superado por 2-3 en la tanda de penaltis.

Los leridanos, que jugaban su segunda final de la CERS después de perder la de la temporada 2002/03 ante el Reus Deportiu, han imprimido desde el primer minuto un juego veloz y con ataques consecutivos sin dar aire a su rival. Pero los portugueses han sido los primeros en adelantarse en el marcador. Guimaraes en el minuto 18 y después Ameida en el 32.

Dos goles que dejaban la final para la épica de un Lleida que ha jugado en casa. Y así ha sido. Andreu ha recortado distancias en el 35 de penalti, y Giménez ha empatado el partido en el minuto 40 de falta directa. Después prórroga y finalmente penaltis. El Lleida ha estado más acertado y ha acabado levantando su primer trofeo de la Copa CERS.