El restaurante Caelis nos abre las puertas hoy para darnos a conocer el arroz con leche. El chef Romain Fornell y el jefe de pastelería Eddi Arteaga nos enseñan su versión del conocido arroz con leche. Son unos postres muy populares internacionalmente, que se preparan de maneras muy diversas: unos utilizan leche condensada para cocerlo, unos cuecen el arroz con agua antes de hacer la mezcla, otros añaden limón... Ante esta gran variedad de posibilidades, el restaurante Caelis nos descubre los secretos de su exitoso arroz con leche y nos da algunos consejos.

ARROS AMB LLET-Romain Fornell-Eddi Arteaga-Roberto Lazaro

Ingredientes para el arroz con leche:

  • 1 litro de leche
  • 250 g de nata 35%
  • 100 g de arroz bomba
  • 150 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 1 rama de canela

El consejo de Eddi Arteaga:

Cuando el arroz empieza a flotar o a espesarse es el momento idóneo para añadir el azúcar