Si ya son garantía de éxito gastronómico la cocina mediterránea o la gastronomía española, solamente hace falta añadir una estrella Michelin para asegurarnos una experiencia gastronómica perfecta. En la ciudad de Zaragoza encontramos dos de estos restaurantes, con una estrella Michelin cada uno, y nunca está de más saber un poco más de ellos.

Estrellas Michelin en Zaragoza

Uno de ellos es el restaurante CanCook. Su propuesta gastronómica gira en torno al menú degustación, con una cocina vanguardista con sabor tradicional en el que el producto siempre es el protagonista. Situado en el barrio de la Romareda y ubicado a pocos metros del Auditorio y de la Cámara de Comercio de Zaragoza. Somos un restaurante con una decoración en la que predomina la madera y los colores cálidos, que junto a la luz natural hacen que Cancook sea un espacio acogedor donde poder disfrutar de una experiencia única en torno a la mesa. Un local sorprendente donde cocina y servicio trabajan de la mano para conseguir que el cliente disfrute de una experiencia gastronómica completa.

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Restaurante CanCook en Zaragoza

En lo referente a la carta, hay tres menús distintos. En primer lugar el Menú Esencia, de 10 pases y por un precio de 65€. En segundo lugar el Gran Menú, de 14 pases y con un precio de 90€. Por último, el Menú Festival, que consta de 18 pases por un precio de 120€. Todos los menús además con la opción de añadir un maridaje.

Otra opción que encontramos en la capital aragonesa y con una estrella Michelin es el Restaurante La Prensa. Nació en 1970 de la mano del padre del actual propietario, David Pérez, como un negocio que se dedicaba a la venta de vinos a granel. Poco tiempo después se instaló una barra para degustar los vinos que tenían a la venta. Se adecuó también un pequeño comedor donde se servía comida casera.

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Restaurante La Prensa en Zaragoza

La cocina del restaurante La Prensa podría definirse como cocina creativa pero con base tradicional y algunos toques divertidos. Se elabora una cocina actual con toques de imaginación sobre un producto de calidad. La materia prima es de una calidad excepcional ya que es la única manera de ofrecer un buen producto.

Su carta ofrece dos menús distintos. En primer lugar el Menú Degustación que consta de tapas, 6 pases y 2 postres por un precio de 80€. Por otro lado el Menú Gastronómico, en el que tenemos tapas, 8 pases y 3 postres, con un precio de 105€ por persona.

En TripAdvisor encontramos comentarios de La Prensa como este: "Fuimos animados por su estrella Michelin y salimos encantados. El restaurante es muy agradable y amplio y el serviciouy atento y servicial y amables."

Dos restaurante ideales en Zaragoza para los que disfrutan con la cocina de alta calidad y probando nuevos sabores y elaboraciones.

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