En San Sebastián hemos encontrado un restaurante con una idea de fondo que es para arremangarse. Fusionar lo mejor de la cocina del Cantábrico con lo mejor del Mediterráneo. Una premisa que no puede salir mal si tenemos en cuenta la calidad de las gastronomías de ambos lugares. El restaurante que se encarga de llevar a cabo esta fórmula es el Via Fora, situado cerca del parque de Cristina Enea.

Platos clásicos de nuestra gastronomía

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Via Fora en San Sebastián

Es un restaurante especializado en arroces, paella de mariscos, fideuá, arroz negro, embutidos, quesos y tostas. Tiene una hermosa y tranquila terraza con vistas al río Urumea ideal para degustar lo que nos apetezca. Una gastronomía que fusiona el Mediterráneo y el Cantábrico y que en TripAdvisor tiene comentarios positivos como este: "Pues entramos a cenar unas croquetas de hongos muy buenas acompañadas de unas ricas alcachofas fritas deliciosas y cerramos con una tabla de quesos de Francia. Merece la pena parar un rato en el paseo por el río."

En su carta como entrantes encontramos varias opciones como algunas ensaladas, tablas de embutidos y quesos... Con algunos productos catalanes como uno de los reclamos principales, embutidos del centro de Catalunya más que reconocidos por su calidad y su sabor intenso.

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Plato del Via Fora en San Sebastián

Como platos principales, los arroces y las fideuás tiene un papel muy protagonista: paella de conejo, de verduras, fideuá negra, arroz con bogavante... opciones para disfrutar de platos únicos. También otras opciones como tostas, carnes o pescados para completar una carta ideal para todos aquellos que disfrutar con la cocina mediterránea. 

Como postres los clásicos tienen su papel con opciones como la cuajada, la tarta de queso, o la crema catalana, un postre que no podría faltar en un restaurante donde la cocina catalana muestra todo lo mejor de ella en un lugar como San Sebastián, donde la gastronomía es de muy alta calidad.

Una opción genial para comer o cenar en San Sebastián, en un restaurante en el que la materia prima de calidad está llevando al Via Fora a ser un lugar de referencia para acercar el Mediterráneo y el Cantábrico mediante los fogones.

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