Si el objetivo es superarse cada año, Torrons Vicens lo logra sin excepción todas las  navidades con el lanzamiento de sus últimas variedades, cargadas de sabores originales  y texturas sugerentes con las que la firma agramuntina llena de placer hasta el último paladar. 

Este año, Torrons Vicens presenta su turrón más gastronómico de la mano de dos grandes  de la alta cocina: Albert Adrià y José Andrés. Los dos chefs de excelsa trayectoria se han  unido para elaborar a cuatro manos el turrón Cherry Times, una variedad icónica que  fusiona tradición e innovación, como ya viene costumbre de la firma leridana. 

Torrons Vicens presenta su turrón más gastronómico de la mano de dos grandes de la alta cocina: Albert Adrià y José Andrés

El turrón Cherry Times culmina un minucioso trabajo de investigación llevado a cabo por José  Andrés y Albert Adrià bajo la atenta mirada del maestro turronero, Àngel Velasco, y un denominador en común: el talento a la hora de transformar el turrón en arte, que se  cristaliza como nunca en la nueva variedad de Torrons Vicens.  

TurronCherry
Turrón Cherry Times de Turrons Vicens/ Torrons Vicens

El Cherry Times está elaborado a partir de una ganache de cerezas con praliné de nueces pecanas, crujiente de arroz y toffee de Ras el Hanout. Una paleta de sabores combinados  con maestría con un resultado espectacular. Una parte de los beneficios de la venta del turrón Cherry Times se destinan a recaudar fondos para  “Sant Joan de Déu Pediatric Cancer Center Barcelona”.

Creaciones artesanas del maestro turronero Àngel Velasco

Turrón con texturas de limón. Entre las novedades elaboradas por el maestro turronero, Àngel Velasco, se encuentra el nuevo turrón con texturas de limón, relleno de praliné y caramelo de limón con cobertura de chocolate  blanco. Para los amantes del contraste de sabores presenta un equilibrio perfecto entre dulce y  ácido que culmina en una espectacular combinación de envolventes sabores y texturas. 

8410495955655 TEXTURAS LIMON ESTUCHE
Turron con texturas de limón/ Torrons Vicens

Turrón de polvorón. El nuevo turrón de polvorón elaborado con praliné de almendra con un toque de canela y  cobertura de chocolate de caramelo es una versión innovadora de este dulce de tradición artesana y familiar. Destaca su acabado empolvorado con azúcar glasé sumándose al abanico de nuevas variedades de esta Navidad 2021. 

8410495955662 POLVORON ESTUCHE
Turrón de polvorón/ Torrons Vicens

Turrón de macadamia con vainilla Bourbon. Turrón con relleno de gianduja de vainilla Bourbon de Madagascar y macadamia con cobertura de chocolate con leche y decorado con una crujiente capa de macadamia caramelizada. Una  maravilla para los sentidos. 

 MACADAMIA VAINILLA ESTUCHE
Turrón de macadamia/ Turrons Vicens

 

Imagen principal: Los nuevos turrones Vicens/ Torrons Vicens