Esta semana desde La Noria Bakery nos traen un plato que seguramente te resulte familiar, al menos, de las películas de Hollywood: las tortitas americanas o pancakes. Esta receta típica de los Estados Unidos se suele tomar para desayunar y se sirven varias unidades amontonadas formando una torre y adornadas, tradicionalmente, con jarabe de arce. Aun así, su sencillez proporciona una gran libertad a la hora de escoger el acompañamiento, que puede ir de los dulces más golosos como el chocolate o la mermelada hasta los salados como los frutos secos o el jamón y el queso. A continuación puedes ver el vídeo donde Cristina y Patrícia nos enseñan cómo hacer esta sencilla y deliciosa masa que puedes elaborar en un momento y con pocos ingredientes:

¡Empieza el día soltando tu creatividad con esta receta rápida, fácil y exquisita!

Ingredientes para las creps americanas

  • 1 ⅓ tazas (166 g) de harina
  • 3 cucharaditas (15 g) de levadura
  • ½ (100 g) de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza (245 g) de leche
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas (28 g) de aceite vegetal