El presidente del gobierno español, Mariano Rajoy vuelve a Catalunya y cerrará el mitin del Partido Popular en el teatro de La Llotja de Lleida.

JuntsXCat

10.30h. Acto "Catalunya, primer e-stat digital del món" a Barcelona con Carles Puigdemont y Elsa Artadi. Lugar: Seu de Junts per Catalunya, calle Jesús, 3, Barcelona.

20:00h. Mitin en Berga con Carles Puigdemont y Jordi Turull. Lugar: Pabellón de Suecia, calle de la Sardana, 24, Berga.

ERC

19:00h. Mitin en Blanes con Marta Rovira y Carles Mundó. Lugar: Teatro de Blanes, calle Ample, 26, Blanes.

Cs

11:00h. Mitin en Lleida con Inés Arrimadas y Jorge Soler. Lugar: La Seu Vella, Lleida.

19.30h. Acto en Figueres con Jean Castel y Juan Carlos Girauta. Lugar: Centre Cívic Joaquim Xirau​, calle Vilatenim, s/n, Figueres.

PSC

12:00h. Mitin en Amposta con Miquel Iceta y Ximo Puig, president de la Generalitat valenciana. Lugar: Salón de actos de El Casal, carretera Simpática, 6, de Amposta.

19:00h. Visita a la Fira de la Puríssima de Sant Boi de Llobregat de Miquel Iceta. La visita empezará a la confluencia de las calles Mosén Cinto Verdaguer y Pintor Fortuny.

CatComú

12:00h. Visita a la Fira de Nadal de Tortosa de Xavier Domènech y Yolanda Lòpez, cabeza de lista por Tarragona. La visita empezará en la calle Censal Sacosta, 8 de Tortosa.

18:00h. Acto en el Vendrell con Xavier Domènech y Pablo Echenique, secretario de Organización y Programa de Podemos. Lugar: Teatre Municipal Àngel Guimerà, calle Sant Jordi, 9, El Vendrell.

PP

13:45. Acto en Lleida con Xavier García Albiol y Mariano Rajoy. Lugar: Llotja de Lleida, avenida de Tortosa, 6, Lleida.

CUP

11:00h. Presentación de la campaña "Tu votes, tu comptes" en Barcelona con Eulàlia Reguant i Maria Ballester, los CDR i la ANC. Lugar: Calle de la Marina, 315, Barcelona.

19:00h. Acto en Sant Boi con Mireia Vehí, exdiputada en el Parlament. Lugar: Plaza Agricultura de Sant Boi de Llobregat.