Los pasteleros de Casa Leopoldo, Rocío Parejo y Eddi Artega, nos traen las piruletas de chocolate.

Ahora que es verano, llevamos unos postres para que los niños puedan interactuar con el chocolate y, así, hacer estas divertidas piruletas de chocolate.

Aquí tenéis la original videorecepta presentada por el conocido chef Romain Fornell.

Ingredientes para las piruletas de chocolate:

  • 100 g chocolate negro
  • 10 g frutos secos picados
  • 10 g bolas de chocolate
  • 10 g fruta deshidratada
  • 15 palos para las brochetas
  • Papel de horno

Los consejos de Rocío Parejo y Eddi Arteaga:

Se puede utilizar cualquier tipo de ingredientes, lo que más les guste a los chiquillos: especias, golosinas, cereales, etc.

¿Te ha parecido interesante este artículo? Para seguir garantizando una información comprometida, valiente y rigurosa, necesitamos tu apoyo. Nuestra independencia también depende de ti.
Suscríbete a ElNacional.cat