Hoy el restaurante Caelis, de la mano de su chef Romain Fornell, nos invita a probar una deliciosa crema para combinar con magdalenas: la crema de mantequilla. Gracias a los pasteleros Rocío Parejo y Eddi Arteaga, descubriremos los secretos y pasos necesarios para elaborar estos postres buenísimos.

¿Estáis cansados de las típicas magdalenas? No os preocupáis, aquí tenéis una receta de una crema que se ha puesto muy de moda en los últimos años, ideal para dar un toque cremoso a vuestras magdalenas preferidas. Los americanos le dicen butter cream y ha tenido mucho de éxito en todo tipo de pastelería. ¿Os lo perderéis? Esta crema también se puede añadir a todo tipo de pasteles, como el de zanahoria, el de chocolate, o lo que más os guste.

 

Ingredientes:

  • 125 g claras de huevo (temperatura ambiente)
  • 100 g azúcar
  • 25 g azúcar (para añadir en dos tandas)
  • 50 g agua
  • 250 g mantequilla pomada
  • El zumo de medio limón
  • 1 cucharada de Gran Manier o Cointreau
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