Elche-Girona: los catalanes no encuentran el gol

ELX 0
-
GIRONA 0
23:59

CRÓNICA | El Girona se embarranca en Elche y se jugará el ascenso en Montilivi (0-0)

Combate nulo en el Martínez Valero de Elche. Este jueves, el Girona ha empatado contra el conjunto ilicitano en el partido de ida de la final de ascenso a Primera División (0-0) y tendrá que decidir la eliminatoria en Montilivi el próximo domingo. Los de Francisco Rodríguez, favoritos, han tenido que batallar sobre un césped en pésimas condiciones, hecho que, sumado a la excelente disposición de la defensa local, se ha traducido en un empate sin goles.

maffeo girona elx efe

95'

¡Final del partido! Sin goles en la ida de la final.

94'

Se va Ramalho fundido y entra Calavera.

90'

Ahora sí más que nunca, se tiene que defender para no recibir ningún gol y si se puede marcar un gol, sería espectacular. Cinco minutos de añadido.

87'

Atropellan a Stuani y el jugador del Elche no ve ninguna tarjeta. Increíble.

86'

Nuevo cambio del Girona. Se va Borja y entra Gallar.

84'

Se agotan los minutos y el marcador no se mueve. No es ninguna excusa, pero el campo da pena.

80'

Qué suerte... Jugada clarísima del Elche y Milla remata solo con el interior pero se equivoca con el chute que sale muy desviado.

79'

El 0-0 es muy peligroso para el Girona para el partido de vuelta. Es muy importante que los catalanes marquen hoy.

76'

Pausa de hidratación.

74'

Cabezazo de Stuani que se marcha fuera. Se tiene que seguir intentando.

72'

Partido muy aburrido, muy lento y muy poco atractivo. Si habéis optado por no verlo por un plan mejor, habéis acertado.

67'

Primer cambio del Girona. Se va Jairo y entra Valery.

62'

Problemas por el estado del campo. Jugada de peligro por el Elche y chute de Nino que sale muy desviado porque le ha botado justo delante.

60'

Chute potente de Samu desde fuera del área que se va por muy poco. Fregando el palo.

58'

Cabezazo de Milla para avisar, pero Riesgo está muy atento. Minutos muy lentos...

54'

Los de Francisco mejoran. Uno de los mejores minutos de los catalanes que presionan al Elche para recuperar la pelota.

51'

¡Los gerundenses reclaman penalti por una falta a Stuani!

48'

Verdú, sin peligro. El chute de la falta se va muy desviado.

47'

Falta peligrosa contra el Girona. Impiden la carrera de un jugador del Elche y el árbitro lo ve. Cuidado.