Osasuna-Real Madrid: resultado, resumen y goles

-
R. Madrid 0
23:08

CRÓNICA | El Madrid se hiela contra Osasuna y se deja dos puntos (0-0)

Después de recuperar sensaciones en el partido de la jornada pasada contra el Celta, el Real Madrid ha vuelto a mostrar este sábado su cara más apática al empatar a nada en su visita a Osasuna (0-0), un partido marcado por las condiciones meteorológicas, ya que el frío y la nieve han sido la nota dominante en el Sadar, donde el duelo se ha podido disputar gracias al enorme esfuerzo de los operarios de Osasuna, que han dejado practicable un terreno de juego muy perjudicado por la nieve que ha caído durante toda la jornada sobre Pamplona.

Benzema Real Madrid Osasuna EFE

94'

🔴 FINAL del partido (0-0)

El Madrid se deja dos puntos en Pamplona después de un mal partido de ambos conjuntos.

90'

⏱ Se añaden 3 minutos más de partido.

89'

Gol anulado al Madrid tras un fuera de juego claro de Benzema.

87'

¡Lo prueba Osasuna! Budimir no ha podido resolver dentro del área y tampoc Jony desde la frontal tras un rechace.

84'

El partido no se decanta por ninguno de los dos lados. Lo prueban ambos conjuntos.

77'

🔄 Cambios en Osasuna:

Se marcha Ruben García y entra Jony

Se marcha Calleri y entra Budimir

75'

🔄 Cambios en el Madrid:

Se marcha Hazard y entra Mariano

Se marcha Modric y entra Isco

74'

Osasuna está bien cerrado. Al Madrid le está costando perforar la defensa navarra.

72'

Lo prueba Osasuna mediante Roberto Torres! Estaba solo dentro del área y la ha enviado fuera.

65'

🔄 Cambio en el Madrid:

Se marcha Asensio y entra Fede Valverde.

61'

Gol anulado al Madrid por fuera de juego. Sergio Herrera había hecho una gran parada, pero la jugada había terminado en gol.

56'

Disparo contundente pero desviado de Casemiro. Lo sigue probando el Madrid.

51'

Lo prueba Osasuna por la banda de Juan Cruz, pero Courtois resuelve los problemas defensivos del Madrid.

49'

Gran maniobra de Asensio que termina con un disparo lejano desviado por Herrera. Primer disparo a puerta del Madrid.

48'

Disparo lejano de Calleri. Courtois lo detiene sin problemas.

47'

Comienza atacando el Madrid. Ha tenido que intervenir Herrera.

46'

✅ EMPIEZA la segunda parte en El Sadar. Sin cambios.

45'

🔴 DESCANSO | Osasuna 0-0 Madrid

Final de una primera parte con pocas ocasiones. Partido aburrido en El Sadar.

42'

Últimos minutos de la primera mitad con claro dominio blanco. Primera parte floja de ambos conjuntos.