Segunda División | Girona - Almería: resumen, resultado y goles

-
Almeria 0
21:36

CRÓNICA | El Girona FC da el primer paso contra el Almería para el ascenso a Primera División

El Girona ha hecho el trabajo contra el Almería y ha ganado el primer partido del play-off de ascenso a Primera División (1-0). El gol de Cristhian Stuani en la segunda parte ha matado las opciones de un Almería perdido en el terreno de juego y sin provocar mucho peligro durante el partido. Con esta victoria, los gerundenses tendrán que presentarse al Estadio de los Juegos Mediterráneos el próximo domingo con el objetivo de certificar su paso a la final contra el Elche o el Zaragoza.

gol girona almeria EFE

21:25

🔴 ¡FINAL! ¡El Girona gana el primer asalto del play-off contra el Almería!

90+3'

🔄 Nuevo cambio del Girona: se marcha Borja García y entra Gallar.

90+2'

El Almería busca el empate con todo el equipo volcado. El Girona resiste.

90'

Cinco minutos de añadido.

90'

Qué sufrimiento... centra al área el Almería y la defensa gerundense saca la pelota como puede. ¡Muy lejos!

88'

🔄 Y ahora cambio del Girona: se marcha Aday y entra Valery.

87'

🔄 Cambio en el Almería: se marcha De la Hoz y entra Appiah.

84'

No se lo ha creído Stuani. Jairo se lleva a dos defensas, hace un centro-disparo, y la pelota se pasea por delante del uruguayo.

83'

Muy bien cerrados los catalanes. El Almería no puede ni acercarse al área del Girona.

82'

Ataque total del Almería. Los andaluces buscan desesperadamente el gol. Y el Girona espera para sentenciar al contragolpe.

79'

🔄 Y ahora cambio del Girona: se marcha Samu Sáiz y entra Jairo.

76'

💦 Pausa de hidratación.

75'

🔄 Un cambio más en el Almería: se marcha Villalba y entra Corpas.

72'

Toca y toca el Almería. El partido se ha calmado de golpe.

70'

¡Borja! Doble ocasión del centrocampista del Girona dentro del área, pero falla en el último pase. Los gerundenses ya cantaban el gol.

68'

🔶 Ignasi Miquel coge a un rival para evitar el contragolpe y el central del Girona ve la tarjeta amarilla.

66'

🔶 Tarjeta amarilla para Petrovic, que no puede hacer más que coger a Borja García cuando se marchaba en dirección a portería.

63'

Imagen cómica. Se cae el árbitro después de un empuje de un futbolista de Aday.

62'

Caramelo que desperdicia Stuani. Era el segundo gol. Llega forzado al remate de cabeza y no puede marcar el gol.