Espanyol-Leganés: resultado, resumen y goles

Espanyol 0
-
Leganés 1
19:09
CRÓNICA | El Espanyol deja visto para sentencia su descenso ante el Leganés (0-1)

El Espanyol ha caído derrotado nuevamente en casa ante el Leganés (0-1). Los dos equipos, dignos candidatos al descenso, han demostrado porqué ocupan las dos últimas posiciones de la clasificación de la Liga Santander. Un juego tremendamente aburrido y un gol de Jonathan Silva en la segunda parte han sido los aspectos más destacados de un partido que deja al Espanyol prácticamente en Segunda. [Lee la crónica del Espanyol-Leganés]

David Lopez manos cara triste Espanyol Leganes EFE

90+8'

🔴 FINAL | El Espanyol pierde contra el Leganés y casi confirma el descenso a Segunda División

90+4'

Quedan 4 minutos... asedio total del Espanyol buscando el empate.

90+1'

🔶 Amarilla para Avilés, del Leganés.

90'

8 minutos de añadido.

90'

❗ Error descomunal de De Tomás después de una muy buena asistencia de Calleri. Era el empate.

89'

🔄 Cambios en el Espanyol: se marcha Javi López y entra Campuzano.

88'

⭕ ¡EXPULSADO CALLERI! Doble amarilla después de algún insulto. El Espanyol se queda con 10.

86'

❌ GOL ANULADO AL ESPAÑOL por un fuera de juego previo

85'

Marc Roca... y a manos de Cuéllar. Falta muy mal picada que no genera ni una ocasión de gol.

86'

🔶 Tarjeta amarilla para Darder por reclamar unas manos del rival.

82'

Ataque total del Espanyol buscando el último milagro. Pero parece que será complicado.

84'

🔶 Amarilla para Siovas por detener con falta la carrera de Calleri.

81'

Y más cambios... ahora en el Leganés. Se marchan Ruibal y Amadou, y entran Recio y Awaziem.

78'

Qué sufrimiento del Espanyol. Contragolpe del Leganés que casi acaba en gol.

75'

���� Pausa de hidratación

74'

Gran disparo de Avilés después de un error en la creación del Espanyol. Y parada de Diego López.

71'

🔄 Nuevo cambio en el Espanyol: se marcha Embarba y entra Melendo.

70'

❌ GOL ANULADO a Raúl De Tomás por fuera de juego claro.

69'

Insuficiente paso adelante del Espanyol. Los pericos atacan más, mandan y proponen, pero no tienen ocasiones.