💻 🔶 El VAR dice que penalti de Marc Bartra por manos. Y tarjeta amarilla.

🔄 Y ahora cambio en el Betis: se marcha Fekir y entra Loren.

72'

🔄 Cambio en el Madrid: se marcha Jovic y entra Mayoral.

67'

💻 🛑 Revisa la ocasión el VAR y después de 3 minutos de visionado de imágenes: ¡EXPULSIÓN DE EMERSON! Robo.

64'

Qué nervios en el Villamarín... contragolpe del Madrid y Jovic cae cuando se plantaba sol ante Joel. El árbitro pita fuera de juego.

62'

Reclama penalti el Madrid por unas manos de la defensa del Betis dentro del área... el árbitro dice que sigan.

63'

🔄 Primer cambio del Betis: se marcha Joaquín y entra Tello.

60'

Paso adelante del Real Madrid mientras el Betis se recupera del gran esfuerzo hecho hasta ahora.

55'

Magia de Fekir. Jugada marca de la casa, y a punto de marcar. El Betis no se encoge.

53'

🔶 Tarjeta amarilla para Modric por una falta sobre Guido.

52'

❗❗ ¡AL LARGUERO! Disparo de Benzema muy bueno pero el palo evita el gol. Y toca sobre la línea... puede que entre a la portería... pero era fuera de juego del francés.

48'

⚽ GOL DEL MADRID, MARCA EMERSON EN PROPIA PORTERÍA (2-2)

Centro de Carvajal en el segundo palo, donde aparece Emerson para impedir el remate de Benzema. El problema, sin embargo, es que pone la bota y la pelota acaba dentro de la portería.