Barça-Espanyol: resumen, goles y resultado

-
Espanyol 0
00:06

CONTRACRÓNICA | Alegato contra la corrección culé

El descenso anunciado del Espanyol a Segunda División ha generado una división interna dentro del barcelonismo. Por una parte, un sector de los aficionados culés ha celebrado sin disimular la caída en los infiernos del eterno rival. La otra división, en cambio, ha lamentado la pérdida del contrincante ciudadano. Las dos opciones, aunque no lo parezca, son legitimas. [La contracrónica del Barça-Espanyol]

griezmann polo lozano barca español EFE

Griezmann i Lozano durante el Barça-Espanyol

00:04

CRÓNICA | El Barça envía al Espanyol a Segunda División (1-0)

26 años después ha llegado el temido momento de ver cómo el Espanyol dejará de ser equipo de Primera División. Con una pésima temporada, el descenso se ha confirmado en el estadio del eterno rival, en el Camp Nou. Y el Barça, sin muchas esperanzas de celebrar el título de la Liga Santander, se venga del 'tamudazo' con una victoria por la mínima gracias a un gol de Luis Suárez y envía el conjunto blanquiazul a Segunda División. [La crónica del derbi]

celebracio gol barca español EFE

El Barça celebra el gol

95'

¡Final del partido!

90+4'

Amarilla para David López. Por protestar al árbitro. El Espanyol se frustra por ver que se le acaba el tiempo...

90+2'

¡Reclama penalti el Espanyol! En un remate de Darder, la pelota toca el hombro de Arturo Vidal, y los blanquiazules reclamaban manos. Nada, nada, sigan jugando.

91'

🔄  Cambio del Barça. Se va Rakitic y entra Araújo. Nuevo defensa para aguantar el resultado.

90'

Cinco minutos de añadido.

90'

Messi quería hacer la jugada con Arturo Vidal, que lo desdoblaba por el centro, pero no se han entendido bien y han perdido la oportunidad.

88'

RDT prueba una bicicleta dentro del área para marcharse de Sergi Roberto, pero el blaugrana no pica y consigue sacársela.

85'

🔄 Último cambio del Espanyol. Se va Marc Roca y entra Wu Lei. Un nuevo delantero para cambiar el marcador.

86'

Centro de Cabrera muy pasado que RDT no puede controlar bien. Aprieta el Espanyol los últimos minutos.

82'

¡ 🔄Cambio del Barça! Se marcha el goleador Luis Suárez y entra Martin Braithwaite.

77'

¡❗ Cerca de marcar el Espanyol! En la salida de un córner, RDT remata con la cabeza y Piqué ha tenido que volar para rechazar la pelota.

23:36

💦  Pausa de hidratación

75'

Messi pica la falta, que ha provocado él mismo, desde cerca del área pero nadie ha llegado a rematarla y se ha acabado marchando por la línea de fuera de banda.

75'

🔄 Se va Embarba y entra Campuzano.

71'

🔄 Cambio del Barça: se marcha Griezmann y entra Arturo Vidal. Buen partido del francés, que ha hecho la asistencia del único gol del partido.

70'

En las afueras del Camp Nou los aficionados blaugranas deben estar de fiesta, porque hace dos minutos que están lanzando fuegos artificiales.

68'

❗  Qué ocasión del Barça! Volea de Messi que para magníficamente Diego López. Hubiera sido un golazo.

66'

🔄 Cambio del Espanyol: se marcha Calero y entra Darder. Calero se ha marchado cojeando, posiblemente por la falta de Ansu Fati.