Atlético de Madrid - Barça femenino de la Champions: resultado, resumen y goles

At. Madrid 0
-
Barça 1
20:00

CRÓNICA | El Barça supera al Atlètic y pasa a las semifinales de la Champions (0-1)

Sufrimiento hasta el final, pero el Barça ha hecho los deberes y ha ganado al Atlético de Madrid (0-1). El gol de Kheira Hamraoui en los últimos compases de partido ha servido a las jugadoras de Lluis Cortés para plantarse a la semifinal de la Champions. A pesar del dominio total del equipo culé, las jugadoras colchoneras han hecho un planteamiento ultradefensivo que ha dificultado su juego, pero el fútbol esta vez ha sido justo y el Barça ya piensa en el próximo partido contra el Wolfsburg. [No te pierdas la crónica de la victoria del Barça contra el Atlètic]

gol hamraoui barça femeni atletic EFE

90+3'

¡FINAAAAAAL! El Barça, a las semifinales de la Champions después de eliminar al Atlético de Madrid (0-1).

90+2'

Eso se acabará...

90+1'

🔄 Tercer cambio en el Barça: se marcha Alexia y entra Vicky Losada.

87'

🔄  El Atlético mueve ficha: se marchan Sosa y Knaak y entran Chidiac y Anita Marcos.

86'

Qué espectáculo del Barça. Hermoso, Aitana y Graham hacen una jugada espectacular y después remata Hamraoui. A punto de marcar el segundo gol.

82'

🔄 Segundo cambio en el Barça: se marcha Oshoala y entra Aitana Bonmatí.

80'

Graham Hansen centra sola en el corazón del área, Oshoala lo prueba una chilena espectacular, no caza la pelota, pero esta queda muerta en la frontal de la pequeña para Hamraoui, que sólo lo tiene que colocarla en el palo largo con la derecha.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAMRAOUI! (0-1)

BARÇA Gol GIF 2019

79'

El Barça no quiere la prórroga. Nueva jugada de Mariona, que abre para Graham, se escapa y no puede realizar la centrada en el segundo palo con comodidad. Córner.

74'

Lindahl para el gol de Graham. Gran contragolpe del Barça, que ha estado a punto de marcar.

72'

🔄 Primer cambio en el Atlético: se marcha Menayo y entra Laurent.

69'

¡VUELVE A PERDONAR AL BARÇA! Centro de Torrejón que se pasea por el área: Oshoala no llega pero Alexia en el segundo palo sí. La pelota, fuera por centímetros.

68'

Las ocasiones y el dominio son para el Barça. Sólo falta el gol.

63'

¡Penalti muy claro sobre Martens! Se escapa dentro del área y le hacen la zancadilla de manera muy clara. El árbitro no lo señala.

63'

🔄 Cambio del Barça: se marcha Lieke Martens y entra Mariona Caldentey.

59'

¡Knaak! Ahora el Atlético está a punto de marcar. Puntería poco afinada.

57'

¡PEEEERDONA Oshoala! Hermoso filtra una pelota en la espalda de la defensa del Atlético y la nigeriana no sabe definir en el uno contra uno.

55'

❗ ¡Triple ocasión del Barça! Córner que acaba en los pies de Mapi León y la central hace dos disparos. Los dos, contra la defensa del Atlético. Y después Oshoala ha chutado demasiado alto.

54'

¡No puede rematar Martens! Centro en el segundo palo que la holandesa no puede cazar por una cuestión de altura.