Athletic Club-Real Madrid: goles, jugadas y resumen

ATHLETIC CLUB 0
-
R.MADRID 1
16:06
CRÓNICA | Nuevo escándalo del Madrid en la Liga: los árbitros benefician a los blancos (0-1)

Qué escándalo y no es ninguna novedad. El Real Madrid ha ganado por la mínima al Athletic (0-1) después del gol de Sergio Ramos de penalti, pero este domingo, los de Zidane se han vuelto a ver beneficiados por decisiones arbitrales. [La crónica del partido]

ramos real madrid @realmadrid

90+5'

Final. Eso es todo, amigos. El Madrid gana en San Mamés y se sitúa 7 puntos por encima del Barça. Quedan cuatro partidos y parece evidente que la Liga está sentenciada. Los blaugrana no juegan bien, que nadie lo dude, pero eso no tendría que impedir transmitir la realidad: nuevo escándalo arbitral a favor del Madrid. Esta vez, como Anoeta, los blancos marcan de penalti y, en cambio, ven cómo el árbitro no señala uno muy claro de Ramos. El pan de cada día.

90+3'

Zidane apuesta por Jovic, que debuta después del confinamiento. Se marcha Benzema.

90+2'

Los jugadores del Athletic no pueden rematar un servicio de córner. Eso se acabará....

90+1'

Amarilla para Ramos, no podrá jugar contra el Alavés. Por protestar. Qué cara que tiene, señores.

90'

Cinco minutos de añadido.

88'

El Athletic, tocado de muerte. No tiene ocasiones.

85'

Zidane mueve ficha: se marcha Valverde y entra Kroos.

84'

No puede rematar correctamente De Marcos. Recibe la pelota votando y su chute, en semifallo, se va por encima del travesaño.

77'

🔄  Más cambios en el Athletic: Sancet y Villalibre or Dani García y Williams.

75'

¡EL ÁRBITRO PERDONA UN PENALTI DE RAMOS! No falla, el clásico del Madrid. El central pisa a Raúl García dentro del área, tal como había pasado en el área contraría, pero no señala nada. Surrealista.

74'

Partido mediocre del Madrid que se acaba llevando gracias a un penalti (este sí que lo era) transformado por Ramos. Ya pasó el mismo contra la Real Sociedad, contra el Getafe...

72'

GOL DEL MADRID. RAMOS NO FALLA.

REAL MADRID Gol GIF 2019

71'

¡Penalti a favor del Madrid! Pisotón de Dani García a Marcelo y pena máxima. Muy discutible, pero parece que lo es.

70!

¡El árbitro revisa un penalti a favor del Madrid!

67'

¡No puede rematar Raúl García! Centro de Yuri en el punto de penalti y el futbolista navarro, en buena posición para chutar, se acaba haciendo un ío por culpa de un mal control. Era muy clara.

65'

Centro de Yuri que Courtois para en dos tiempos.

62'

🔄  Doble cambio en el Athletic: se marchan Córdoba y Unai López y entran De Marcos y Vesga.

58'

Williams, desesperado. En cada jugada donde hay contacto le señalan falta. Militao está todo el rato en el suelo.

56'

Nueva agresión de Ramos, que se suma al ataque y acaba propinando un golpe a Dani García. No se puede decir que sea noticia.