Nàstic y Olot sonríen; Girona y Barça B aplazan el ascenso

B.Aguilar, A.Torres, J.Carné

Domingo, 28 de mayo de 2017

38' | ¡Buena parada de Manolo Reia!

Contraataque del Girona que ha acabado con un resbalón de un defensa del Nàstic. Sandaza ha podido encontrar espacio para chutar pero con su remate se ha encontrado con el portero de Villanueva del Trabuco.

43' | ¡No llega Longo!

Pase en profundidad muy bueno hacia el delantero. El jugador del Girona, sin embargo, no ha podido llegar antes que Manolo Reina.

45+1' | ¡Final de la primera parte!

46' | ¡Empieza la segunda parte en el Nou Estadi!

48' | ¡Contragolpe del Girona!

Otra vez al contragolpe. El Girona es muy peligroso cuando explota los espacios a espaldas de la defensa del Nàstic. La conducción de Sandaza ha acabado en los pies de Borja García pero el centro del exjugador del Madrid no ha encontrado rematador.

50' | ¡GOL del Nàstic! ¡GOL de Manu Barreiro! (1-1)

Jugada de Uche por la banda derecha que acaba con una centro a la frontal del área pequeña. Manu Barreiro, delantero del Nàstic, aparece para saltar más que Ramalho y rematar de cabeza al fondo de la red de Bounou. El empate no cambia nada: el Girona sigue siendo equipo de Primera División.

55' | Cambio en el Girona por lesión

Se va el goleador Pablo Maffeo visiblemente cojo y entra en su lugar Miguel Ángel Cifuentes. Jugador por jugador. Segundo cambio por lesión del Girona.

58' | El Nàstic pide penalti

El Nàstic de Tarragona reclama penalti por unas manos de Cifuentes en una jugada con Barreiro.

59' | ¡GOL del Nàstic! ¡GOL de Uche! (2-1)

63' | El Nàstic es otro

El Nàstic de la segunda parte no tiene nada que ver con el de la primera. El gol de Manu Barreiro ha dado alas a los grana y el de Uche ha confirmado las diferencias entre los dos equipos. El Girona necesita más la pelota si quiere recuperar las opciones de subir a Primera.

65' | Amarilla para Juan Muñiz

Primera tarjeta del partido para el Nàstic. Juan Muñiz ha detenido la ofensiva del Girona con una falta clara y de tarjeta.

69' | ¡GOL del Nàstic! ¡Segundo gol de Uche! (3-1)

Jugada de Manu Barreiro que acaba en un disparo que rebota en las piernas de un central del Girona. Uche aprovecha el rechazo, de espaldas a la portería y en la frontal del área pequeña, para girarse y marcar el tercer gol del partido.

73' | Cambio en el Nàstic

Se va el goleador Uche y entra Zahibo. El Nàstic no quiere que se le escapen los tres puntos.

76' | Segundo cambio en el Nàstic

Se va Delgado y entra Lobato.

77' | Gol anu·lat en el Nàstic por fuera de juego

80' | El Girona, a la desesperada

Machín mueve el banquillo y da entrada a Cristian Herrera, delantero, en el sitio del central Ramalho.

80' | Amarilla para Reina por perder tiempo

84' | ¡Para Reina!

Disparo de Portu desde dentro del área que para en dos tiempos el portero del Nàstic Reina. Al Girona se le agota el tiempo y todo hace indicar que el ascenso tendrá que esperar una semana.

90' | Cuatro minutos de añadido

90+1' | Amarilla para Zahibo