El Girona cae en la final de la Copa de la Reina

BARÇA | Aleix Vidal vuelve a Barcelona

Después de lesionarse ayer en el tobillo y ser operado de urgencia, Aleix Vidal ya vuelve a Barcelona. Por carretera y con una furgoneta acompañado de cuatro miembros del club blaugrana.

12:50

FÚTBOL | El Málaga sorprende al Villarreal en la primera parte

Final de los primeros 45 minutos de partido en el Estadio de la Cerámica. Aunque el Villarreal ha sido mejor, el gol de Charles en el primer cuarto de hora de juego marca las diferencias al descanso. Vicandi Garrido ha anulado, acertadamente, un tanto a Adrián por fuera de juego previo al remate.

Villarreal 0-1 Málaga

13:00

NBA | Kevin Durant destroza a los Thunder en su retorno a Oklahoma

El alero estadounidense ha culminado una gran actuación con 34 puntos y 9 rebotes en un ambiente muy hostil para él. La afición y los jugadores de Oklahoma ni han olvidado ni han perdonado su marcha a los Golden State Warriors y lo han mostrado con creces durante buena parte del partido. Westbrook (47+11) y Roberson se han enfrentado con el de Washington en dos ocasiones, pero no han podido evitar la derrota de su equipo.

Golden State Warriors 130-114 Oklahoma City Thunder

13:03

BARÇA | Luis Enrique da la convocatoria del Barça para París

Vuelven Rafinha, Piqué y Ter Stegen a la convocatoria para jugar el próximo martes en las 20.45 el partido correspondiente a la ida de los octavos de final de Champions League contra el PSG. Arda Turan, Mascherano y Aleix Vidal son baja por lesión.

Los convocados

Ter Stegen, Cillessen, Masip, Piqué, Rakitic, Busquets, Denis Suárez, Iniesta, Suárez, Messi, Neymar, Rafinha, Alcácer, Jordi Alba, Digne, Sergi Roberto, André Gomes, Umtiti y Mathieu.

FC Barcelona

13:10

FÚTBOL SALA | El Barça pierde el liderato; el Catgas se afianza

El Barça empata su partido contra el Gran Canaria y de rebote pierde el liderato de la Liga Nacional de Fútbol Sala. El Inter Movistar ha cogido las riendas y deja a los blaugrana a remolque de los madrileños. Un empate a seis goles para decepcionar en los últimos minutos. Con el marcador a favor y ganando 3-6 se dejaron remontar en los últimos tres minutos cuando los canarios marcaron tres goles.

Gran Canaria 6-6 Barça

Cinco partidos perdiendo de manera consecutiva del Catgas Energia Santa Coloma y siete jornadas sin conocer la victoria para volver a coger la confianza esperada. Los de Santa Coloma han vuelto a ganar en casa contra el Levante (2-0) y se mantienen en la octava posición, en zona play-off. Hacía mucho tiempo que no se vivía una gran jornada en Santa Coloma, pero por fin ha vuelto la sonrisa gracias a Corvo y Rescia.

Catgas 2-0 Levante
13:18

WATERPOLO | El CN Sabadell gana la Copa de la Reina

Reinas de Copa. El Astralpool CN Sabadell femenino ha ganado la decimotercera Copa de la Reina después de imponerse al CN Mataró por 14 goles a 7. Las vallesanas se han redimido de la final del año anterior, en la que perdieron contra las mismas rivales, y han ganado un trofeo en que han estado claramente superioras a las contrincantes que se han encontrado por el camino.

Astralpool CN Sabadell 14-7 La Sirena CN Mataró

@CN_Sabadell

13:49

FÚTBOL | Villarreal y Málaga firman las tablas (1-1)

Primero Charles por parte del Málaga y después Bruno de penalti por el Villarreal, han conseguido dos tanto para dejar el empate en el partido inaugural de LaLiga Santander del domingo. Los castellonenses siguen en zona europea con 36 puntos tras 22 jornadas, mientras que los andaluces suman un punto más para alejarse del descenso.

Villarreal 1-1 Málaga

14:15

TENIS | Muguruza pierde el tercer punto en la Copa Federación

Garbiñe pierde su segundo partido de Copa Federación contra la checa Pliskova y deja la eliminatoria de cuartos por detrás con un resultado de 2-1 a favor de la República Checa. La tenista hispano-venezolana no ha tenido ninguna opción durante el partido.

Karolina PLISKOVA (RCH)   6 6
 Garbiñe MUGURUZA (ESP)   2 2
14:15

BALONCESTO | El Manresa paga los platos rotos del Barça

En un Palau Blaugrana con pocos espectadores, el Barça se ha redimido de la derrota de esta semana frente el Galatasaray en la Euroliga con una victoria solvente contra el ICL Manresa, colista de la Liga Endesa. Markus Eriksson (21), Rice (14), Vezenkov (14) y Faverani (12) han sido los máximos anotadores locales delante de un Manresa que no ha tenido suficiente con una buena actuación de Scott Suggs.

Barça Lassa 92-72 ICL Manresa
14:36

BALONCESTO | El Joventut se complica la vida pero gana sobre la bocina

Bogdanovic ha tenido que decidir en el último segundo. El Divina Seguros Joventut se ha complicado un partido que ganaba de 14 y ha visto cómo el UCAM Murcia empataba el partido a sólo 4 segundos del final mediante muchos triples en los últimos minutos. Sin embargo, los locales no querían llegar a la prórroga porque sabían que las dinámicas eran contrarias y con un mate en el último segundo se han acabado llevando el partido.

Divina Seguros Joventut 86-84 UCAM Múrcia
14:50

Aleix Vidal agradece el apoyo de la afición

15:00

HOCKEY | Pocos cambios en el OK Liga

Barça Lassa, Reus Deportiu y Club Patí Vic siguen ocupando las tres primeras posiciones de la OK Liga. Dieciocho jornadas disputadas y el Barça que pierde comba después de la derrota en el Palau Blaugrana contra el Voltregà. Los máximos rivales no fallan y la clasificación se ajusta.

15:30

BALONMANO | Importante victoria del Barça en Veszprém; el Granollers empieza con derrota

Victoria de mucho mérito del Barça Lassa en la pista del Veszprem que permite conservar el liderato del Grupo A de la Champions League a los hombres de Xavi Pascual. Una gran actuación de Ristovski en la portería blaugrana durante la segunda mitad permitió a su equipo marcharse de Hungría con dos puntos muy importantes de cara a alcanzar a la clasificación para la siguiente fase.

Telekom Veszprem 22-25 Barça Lassa

No tuvo tanta suerte el Fraikin BM Granollers en su debut en la fase de grupo Copa EHF. Los vallesanos, sin embargo, ofrecieron una muy buena imagen en la pista del Göppingen, actual campeón de la segunda máxima competición europea, y fregaron la victoria o, como mínimo, el empate. Un buen final de partido de los alemanes, sin embargo, acabó con cualquier aspiración visitante.

Frisch Auf Göppingen 29-28 Fraikin BM Granollers
16:30

FÚTBOL | El Chelsea se deja dos puntos en Burnley

Tropiezo inesperado del líder en el campo del Burnley. Los de Conte no han mostrado su mejor versión y lo han pagado con un empate. A pesar de que a los londinenses se les ha puesto el partido de cara al minuto 7, cuando Pedro ha marcado un buen gol, Robbie Brady ha lanzado una falta de forma magistral que ha igualado el partido antes de la media hora de juego. El resultado no se ha movido; el Burnley pone emoción a la Premier.

Burnley 1-1 Chelsea

16:34

TENIS | España queda eliminada de la Copa Federación

España queda eliminada de la Copa Federación después de la última derrota de Lara Arruabarrena en la competición de selecciones. La eliminatoria de cuartos queda resuelta en el cuarto partido con un 3-1 final a favor de la República Checa.

Barbora STRYCOVA (RCH)   6 6
 Lara ARRUABARRENA (ESP)   4 4
16:57

Los perseguidores de la Juventus en la Serie A no fallan

El Inter de Milán y la Roma no han fallado contra los modestos Empoli y Crotone, respectivamente, en los primeros partidos del domingo en la Serie A. Roma, Nápoles, Inter y Atalanta han ganado esta jornada, y es por eso que la Juventus no puede despistarse en Cáller (alas 20.45h, Cagliari-Juventus) si quiere acabar el fin de semana con la misma diferencia respeto sus perseguidores.

FÚTBOL | El Leicester se la juega en Swansea

El actual campeón de la Premier no está para bromas. Los de Claudio Ranieri están a sólo dos puntos del descenso, son el primer equipo de la historia en Inglaterra que no es capaz de marcar un gol en sus primeros 5 partidos de año natural y no ganan un partido a domicilio desde abril de 2016. A partir de las 17.00h, sin embargo, los foxes intentarán romper la mala racha y asustar todos los males en Swansea.

Swansea City 0-0 Leicester
17:32

FÚTBOL | La Niza da aire a Mónaco y PSG

Uno de los tres grandes candidatos a llevarse el título de la Ligue 1 ha dejado perder la ocasión de seguir haciendo presión a los rivales que encabezan la clasificación. El Niza ha empatado en el campo del Rennes (2-2) y se le escapan a dos puntos más Mónaco y PSG. Los de la Costa Azul ahora son terceros con 53 puntos, a dos de los parisinos y a cinco de los monegascos.

Rennes 2-2 Niza
17:50

FÚTBOL | El Leicester, en caída libre

Más problemas para el Leicester. Media parte disputada, derrota momentánea y por la mínima contra el Swansea. Dos goles de Mawson y Olsson han marcado los primeros 45 minutos de juego en el Liberty Stadium. El Leicester de Ranieri sigue sin marcar ningún gol en el 2017 y es el único equipo de las primeras cuatro categorías de Inglaterra que todavía no se ha estrenado este año. Además, el Leicester, vigente campeón de la Premier League, se acerca peligrosamente al descenso y con este resultado se quedaría a un solo punto de las posiciones marcadas en rojo.

Swansea 2-0 Leicester