Un doblete de Santi Cazorla ha dejado en evidencia al Real Madrid (2-2). El conjunto blanco sólo ha podido empatar en casa de uno de los peores Villarreals de los últimos tiempos.

El partido ha empezado enérgico con un gol de Cazorla en el minuto 4 de la primera parte, pero el Madrid ha respondido rápido y en el minuto 7 ha anotado Benzema.

El Madrid no ha podido sentenciar

Los blancos querían sentenciar por la vía rápida y en el minuto 20, Varane ha ampliado el marcador con su gol y ponía el 1-2. Parecía que los de Solari sumarían los tres puntos, pero en el minuto 83, otro gol de Cazorla.

Este Madrid no convence y más cuando empata en casa de los 17º clasificado. Sorprende la situación del Villarreal, que no es normal en la posición que están.

Los de Solari tenían que disputar el partido aplazado de Liga por haber jugado el Mundial de Clubes y se ha celebrado este jueves. Es decir, justo un día antes que empiece la jornada número 18 que abrirá el Girona contra el Levante.