Rafa Nadal vuelve a llegar a la final de Roland Garros. El tenista manacorense ha superado al argentino Diego Schwartzman en las semifinales por 6-3, 6-3 y 7-6 (0), en 3 horas y 8 minutos,

Por sexta vez, Nadal llega a la final de París sin haber perdido un set en su camino. Para conseguir su triunfo número 99 en Roland Garros, Nadal ha tenido que trabajar duramente contra el rival que le endosó hace unas semanas su única derrota después el confinamiento en el Masters 1.000 de Roma.

El domingo luchará para conseguir su decimotercera Copa de los Mosqueteros en la majestuosa Philippe Chatrier. A pesar del coronavirus, el limitado público presente en la pista parisina ha podido disfrutar de su gran héroe.