Garbiñe Muguruza sigue imparable en el Abierto de Estados Unidos y no ha tenido ningún problema para ganar por 6-1 y 6-1, en apenas una hora y un minuto, a la eslovaca Magdalena Rybarikova. Muguruza, que todavía no ha cedido ningún set en los tres partidos disputados, ha jugado de nuevo de manera arrolladora con su tenis agresivo desde el fondo de la pista.

La próxima rival de Muguruza será la checa Petra Kvitova, decimotercera cabeza de serie, que ha ganado por 6-0 y 6-4 a la francesa Caroline Garcia, decimoctava. Este duelo será el cuarto que tengan como profesionales en el circuito de la WTA con ventaja de 2-1 para la tenista checa.

Venus Williams, novena cabeza de serie, no tampoco ha tenido problemas para conseguir el pase a la cuarta ronda con su victoria por 6-3 y 6-4 ante la griega Maria Sakkari. La rival de Williams en la próxima ronda será la española Carla Suárez, que se ha impuesto por 6-1, 3-6 y 6-3 ante la rusa Ekaterina Makarova.