El Vissel Kobe de Andrés Iniesta ha empatado esta mañana contra el Yokohama (1-1) en el primer partido de la temporada de la J-League.

Un gol del rival en el minuto 24 ha dejado al equipo del manchego durante 50 minutos por detrás en el marcador. Furuhashi, sin embargo, ha aprovechado un pase magistral entre líneas del también exblaugrana Sergi Samper y ha puesto el empate en el marcador en el minuto 75.

El detalle de classe de Iniesta

El partido, más allá de ser importante por el debut en la liga japonesa, también lo es por un detalle que ha dejado Iniesta sobre el campo en el tramo final. Iniesta ha hecho una jugada excepcional donde se ha ido de tres jugadores en pocos metros de campo. La pena es que la jugada no ha acabado en gol y su equipo no ha podido llevarse la victoria.

Pasan los años pero Iniesta es como el buen vino: cuánto más maduro, mejor.