El Real Madrid no levanta la cabeza. Después de perder contundentemente contra el Sevilla y empatar contra el Atlético de Madrid, ahora cae en la Champions League contra el CSKA de Moscú (1-0).

Un gol en el primer minuto del partido obra del croata Nikola Vlasić ha dejado en evidencia a Toni Kroos, autor de un descomunal error en defensa, y al Madrid, totalmente desconectado desde el primer minuto del partido. A pesar del gol, con muchos futbolistas sin la actitud necesaria para un partido de Champions, el Madrid ha tenido oportunidades para empatar.

Tres palos de los blancos, de Casemiro, Benzema y Mariano, también han frenado al conjunto madrileño. Al Madrid le ha faltado aquella eficacia de otros años en la Champions y, porque no decirlo, han echado de menos los goles de Cristiano Ronaldo. Y otra cosa está clara, que Julen Lopetegui ha vuelto a Rusia para repetir ridículo.