La gastronomía india sabemos que ha llegado para quedarse en nuestras ciudades. Madrid no es la excepción, y hoy nos hemos fijado en un restaurante de comida india que estamos seguros que te sorprenderá, como ya les ha pasado a muchos. Es el Curry Masala, que ya es en TripAdvisor el segundo mejor valorado de Madrid en cuanto a comida india, y colecciona comentarios muy positivos como este: “Restaurante hindú muy céntrico. Nos ha sorprendido el sabor y la buena calidad de la comida 100% recomendable. Además de ser un sitio agradable con su luminosidad y decoración.”

Gastronomía india en Madrid

Su ubicación cerca de la Gran Vía es ideal si estamos en el centro de Madrid, con lo que no hay excusa para no probar el Curry Masala, que además tiene un rango de precios bajo, entre 10 y 25 euros por comensal de media.

Curry Masala ofrece a Madrid los sabores del Subcontinente Indio, con toda su amplitud y matices, originales y auténticos, por lo que hemos querido conocer un poco de su carta.

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Curry Masala en Madrid

Algunos de los entrantes que podemos pedir son estos:

  • Chicken Samosa: Hojas de hojaldre rellenas de pollo con especias, frito, dos piezas
  • Sabzi Pakora: Verduras variadas rebozadas en harina de garbanzo
  • Onion Bhaji: Rodajas de cebolla frita con harina de garbanzo

Unos clásico de la gastronomía india, algo que también vemos en los platos principales de la carta que podemos escoger:

  • Tandoori Chicken: Pollo macerado en una mezcla de yogurt, jengibre, ajo y nuestras especias tradicionales Tandoor
  • Panner Tikka Shashlik: Pimiento, cebolla, queso adobado con hierbas y especias
  • Murg Tikka Masala: Curry de pollo Tikka con especias preparado como estilo Punjabi, nata y yogurt
  • Traditional Raganjosh: Cordero cocinado con cebolla, tomate fresco con jengibre, ajos y especias
  • Lamb Madras: ​​Tiernos trozos de cordero macerados en especias ligeramente picante

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Plato del Curry Masala en Madrid

Los currys tampoco podían faltar en la carta, tanto de pescado como con verdura, entre los que podemos ver los siguientes:

  • Prawn Korma: Gambas cocidas con crema fresca y especias
  • Jhinga Jalfrezi: Curry de gambas preparados con tomate, cebolla y pimientos
  • Dal Tadka: Dal amarillo se deja cocinar a fuego, muestra del resultado de combinar tomates frescos y cebolla
  • Malai Kofta: ​​Bolas de masa hervida hecha de una mezcla de queso casero cocinado en una salsa de cebolla y yogurt
  • Karahi Paneer: Queso fresco preparado con pimiento verde, rojo, tomate y cebolla

Por si lo preferimos, también podemos pedir los típicos arroces indios, siempre sobrados de sabor. Y para los más golosos, estas son algunas de las propuestas que vemos en los postres:

  • Lassi: Batido de yogurt con pulpa de mango con sirope de rose o dulce o salado
  • Gulab Jamun: Dulce típico de la India

Muchas opciones en este restaurante indio que ya está arrasando en TripAdvisor y del que estamos seguros que se seguirá hablando y muchos en Madrid.

(Este medio no se responsabiliza de cambios en las valoraciones)