El Corte Inglés vuelve a aliarse con el televisivo chef Dabiz Muñoz para uno de los nuevos artículos que ha puesto a la venta en el catálogo del Club del Goumet. Después del roscón de Reyes o del pack de 8 salsas, entre otros productos, ahora nos sorprende con unas torrijas que apuntan a ser más que irresistibles.

Bajo la marca XO de Dabiz Muñoz, entre las opciones que propone el Club del Gourmet de El Corte Inglés encontrarás unas torrijas elaboradas con brioche que podrás infusionar en leche de vainilla y miso blanco, y acompañarlas con salsa de crema de limón y chocolate.

Dabiz Muñoz reinventa las torrijas para el Club del Gourmet de El Corte Inglés

Cada caja incluye dos torrijas de tamaño considerable. Pesan unos 200 gramos cada una (400 gr en total). Y en ella también encontrarás las dos salsas mencionadas. Lo recomendable es mojar las torrijas en las salsas o añadirlas por encima. Aunque podrás consumirlas como tú quieras y totalmente a tu gusto.

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Torrijas XO de Dabiz Muñoz / El Corte Inglés

Asimismo, el fabricante señala que, si lo prefieres, puedes calentarlas durante 10 segundos en el microondas para tomarlas calientes. Cada caja incluye una bandeja apta para el microondas.

Degustarás un bocado único por 11 euros

Y si ya estás pensando en degustar estas torrijas XO de Dabiz Muñoz, debes saber que cada caja tiene un precio de 11 euros en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés.

Torrijas XO de Dabiz Muñoz

Torrijas XO de Dabiz Muñoz / El Corte Inglés

Por si te interesa, a continuación detallamos los ingredientes de cada producto incluido en la caja. Las torrijas XO están elaboradas con leche pasteurizada 43%, pan abriochado (harina de trigo, agua, aceite de girasol, azúcar, levadura, gluten de trigo, sal, vinagre de vino), huevo líquido pasteurizado, azúcar, yema de huevo pasteurizado, aceite de girasol alto oleico, miso blanco 3% (soja, arroz, sal, alcohol, agua), vainilla Bourbon 1% (azúcar invertido, jarabe de glucosa, almidón, extracto de vainilla, colorantes (E-100, E-160a), conservador E-202).

Mientras tanto, la crema de limón está elaborada con nata 67% (estabilizante E-407), pulpa de lima 13%, pulpa de limón 10% y azúcar. Mientras que la salsa de chocolate con leche al mole mexicano contiene cobertura de chocolate con leche 34% (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao, emulgente E-322 (soja), aroma de vainilla, nata 27% (estabilizante E-407), leche pasteurizada, yema de huevo pasteurizada, mole negro 2%, chiles, chocolate, aceite de soja, sésamo, plátano, cebolla, cacahuete, pasas, sal, nuez, almendra, ajo, canela, especias, emulgente E-322 (soja), conservador E-202) y sal.