Disfrutar de una buena carne asada o a la parrilla es un gusto que todo amante de la carne necesita por lo menos 2 veces a la semana. 

Ahora bien, si te comentamos que en El Corte Inglés tienen disponible un sazonador de carnes que es capaz de realzar muchísimo más su sabor, querrás comer carne todos los días 

Si quieres llevar tu experiencia con la carne a otro nivel tienes que experimentar con este producto. Este sazonador es capaz de conquistar paladares exigentes y amantes de la carne, pues logra sacar y potencia lo mejor de cada corte de carne; ofreciéndote una explosión de sabores que harán que disfrutes cada bocado.

Esta flor de sal es un producto del Club del Gourmet, ya que su producción se realiza en muy pocos países de Europa. 

Lleva el sábado de a otro nivel con el nuevo producto Gourmet 

Esto se debe a qué tienen que existir unas condiciones climáticas específicas para que pueda obtenerse el producto final. 

Flor de sal para carnes Club del Gourmet

Flor de sal para carnes Club del Gourmet / El Corte Inglés

Su obtención ocurre mediante un proceso lento de evaporación causado por el viento y el sol en algunas lagunas de sal. Dicho proceso logra formar una fina capa de sal en la superficie del agua la cuál se recolecta de forma manual, sin refinar y sin añadir químicos que alteren su composición.

Esta sal luego se combina con múltiples especias como el romero, el perejil y la pimienta negra los cuales en conjunto logran proporcionarle a la carne aroma, frescura, sabor, y un toque de picante que a todos nos encanta.

Esta flor de sal viene en una presentación muy bonita, gracias a que su tarro es transparente se puede apreciar muy bien la sal y las demás especias. Cada uno de estos tarros es una presentación de 130 gramos la cual tiene un precio de 5,90 euros.