Ya sabes que en el Club del Gourmet de El Corte Inglés se encuentran los mejores productos culinarios en cualquier ámbito. Y como no podía ser de otra manera, en esta sección de la cadena de grandes almacenes también tienen uno de los mejores caviares del mercado. Se trata de un caviar 100% natural y fresco, que es digno de cualquier restaurante de lujo, pero que ahora puede estar en tu mesa sin que tengas que salir de casa ni ser un chef profesional.

Se trata del caviar de beluga iraní de la marca Tanit, especialista en caviares. Un producto que encantará a los paladares más exigentes y, sobre todo, a los más expertos en caviar.

Caviar de beluga iraní Tanit

Caviar de beluga iraní Tanit / El Corte Inglés

Este es uno de los caviares más exclusivos y cotizados del mercado

Este caviar de beluga iraní de la marca Tanit que encontrarás en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés, donde es el caviar más vendido, se obtiene del esturión Huso Huso. Este es un esturión de gran tamaño. Los que viven en libertad pueden alcanzar varias centenas de kilos de peso. Y gracias a ello producen huevas de mayor tamaño. Y se trata de uno de los caviares más cotizados y deseados por su escasez en libertad y porque precisan una larga crianza en cautiverio.

Este caviar de Tanit presenta un color gris y una textura muy cremosa. Y ofrece un sabor marino “complejo y largo en boca”.

Será un bocado único en las ocasiones más especiales

Según el productor, la mejor forma de degustar este caviar a la venta en la web del Club del Gourmet es a temperaturas de entre 10 y 12ºC. Es como mejor se perciben los aromas, los sabores y su textura estructurada. Y también recomienda mantenerlo en la lata para evitar una excesiva manipulación. Aunque tampoco será  un problema servirlo en una caviarera.

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Caviar de beluga iraní de la marca Tanit / El Corte Inglés

En todo caso, debemos evitar el contacto de este caviar de Tanit con recipientes metálicos y mantenerlo en superficies frías. Además, antes de consumirlo es preferible conservarlo a temperaturas de entre -3 y 3ºC.  Y aunque sea un producto muy cotizado, tampoco debemos mantenerlo mucho tiempo después de abrirlo. Lo correcto es consumirlo en menos de 4 días.

Un producto exquisito y exclusivo que podrás comprar en la sección del Club del Gourmet de la web de El Corte Inglés en envases de 10 gramos a un precio de 42 euros cada uno. Teniendo en cuenta que es uno de los alimentos más cotizados por los grandes chefs y los expertos en gastronomía, tampoco estaríamos hablando de un precio excesivo, con lo que se convierte en el mejor complemento perfecto si quieres degustar un buen caviar en las ocasiones más especiales.