No es habitual ver que un partido de fútbol acabe 12-0, pero eso ha pasado este fin de semana entre el Barça B y el Eldense. El filial blaugrana ha apaleado al club valenciano, colista del grupo III de 2ª División B, con un histórico resultado. Ocho goles en la primera mitad y cuatro más en la segunda para establecer un nuevo récord para el segundo equipo del Barça.

Uno de los grandes perjudicados del partido por culpa de la gran goleada ha sido el marcador. El Miniestadi ha ofrecido una imagen poco habitual en la segunda mitad cuando el Barça ha marcado el décimo gol. El hecho de que parte del marcador del estadio blaugrana no tenga espacio para dos cifras ha ocasionado una incongruencia durante unos minutos y antes del undécimo gol. En el minuto 34 de juego el resultado era de 0-0 y también de 10-0.