Estrella Damm y grupo GSR han organizado, para el próximo lunes 12 de abril, la jornada titulada "La gestión del futuro. Los nuevos caminos de la hostelería", en la cual se abordarán los múltiples retos que se le presentan a este sector ante un nuevo escenario de negocio, además de analizar casos prácticos de negocios de hostelería postpandemia.

Damm Gestión del Futuro

La jornada, que se celebrará en la Antigua Fábrica Estrella Damm y podrá seguirse por streaming a través del canal de YouTube de Bar Manager, reunirá a diferentes expertos del sector que analizarán en profundidad todos los ámbitos que confluyen en la gestión, la creación y el éxito de los negocios de hostelería en un nuevo escenario marcado por la Covid-19.

Directores de algunos de los principales grupos de restauración del país, propietarios de establecimientos emblemáticos o reconocidos chefs serán sólo algunos de los ponentes que compartirán con la audiencia sus conocimientos sobre las diferentes posibilidades financieras a través de fondos de inversión especializados; nuevas obertures,noves tendencias gastronómicas y nuevos formatos como el delivery y el takeaway; la gestión de los cierres y su transformación para repensar nuevas ofertas, o el impacto que tendrá el nuevo turismo en el sector, entre otros.

PROGRAMA DE LA JORNADA

10.00 a 10.05 h

Bienvenida, a cargo de Roger Pallarols, director Gremio de Restauración de Barcelona, y Carles Sitjar, PR &Gastronomy Manager de Damm

10.05 a 10.35 h

Fondos de inversión especializados, un camino para el crecimiento

· David Romero, CEO Grupo Andilana

· Raúl Rodríguez, Managing Director Aurica Capital (gestora de private equity de Banco Sabadell)

10.45 a 11.15 h

¿Cómo abrir nuevos negocios en tiempos actuales?

· José Manuel Varela, director general Grupo Varela

· Iñaki López de Viñaspre, chef y fundador Grupo Sagardi

· Javier Hoyos, director ejecutivo Grupo Flash Flash

11.25 a 11.55 h

Diversificación y potenciación: takeaway y delivery

· Mani Alam, Fish& Chips

· Raúl Tort, Salas Manager Barcelona Stuart

· Isaac Aliaga, Can Pizza

12.05 a 12.35 h

Nuevas tendencias: la revolución "bistronòmica" y de la cocina "healthy"

· Teresa Carles, chef de Teresa Carles

· Abel Sierra, fundador de Granja Elena en 1974

12.45 a 13.15 h

Puente Aéreo: expansión en Madrid, expansión en Barcelona

· Bruno González, Grosso Napoletano

· Borja Molina, Grupo Nomo

15.00 a 15.30 h

Cerrar en pandemia y repensar nuevas ofertas

· Paco Pérez, chef Miramar **, Enoteca ** y Cincoa el hotel Das Stue*

· Fernanda Fuentes, chef NUB* (Costa Adeje, Tenerife)

15.40 a 16.10 h

Los retos del "nuevo turismo"

· Eduard Ávila, director de operaciones de GastroFira

· Ángel Díaz, presidente Advanced Leisure Services y gestor Colònia Güell – Castillo de Montjuïc - Museo de Cera