Gairabé 300 profesionales de la hostelería asistieron el pasado mes de marzo en la fiesta celebrada por Canals & Munné a las instalaciones de sus cavas. En esta, los invitados pudieron disfrutar de una visita por todas las cavas, de una gran calçotada y de música en directo que ambientaba la fiesta.

El acto se inició con el saludo de bienvenida a todos los presentes, efectuada por los miembros de la actual generación que están al frente de la bodega, una cava familiar y artesana; el enólogo Oscar Canals, el director Comercial Ivan Canals, apoyados por la madre, Montse Canals, que ocupa el cargo de directora general.

FIESTA HORECA C

Una invitación de la bodega Canals & Munné a todos sus clientes del sector HORECA (hoteles, restaurantes y caterings) donde efectuaron una visita enológica a la cava nueva, visita guiada que los permitió descubrir los 107 años de historia de la bodega y conocer los secretos de la creación y elaboración de sus cavas y vinos entre los cuales destacaron sus cavas Lola y ADN Canals, el vino blanco Barrica y el Coktail Lola, además de las diferentes novedades que Canales & Munné ha sacado recientemente en el mercado como los cavas X10 y Pride, el vino moscatel rojo y el vermouth artesanal. Una visita muy profesional y de gran utilidad y repercusión por el sector.

Seguidamente, los invitados pudieron disfrutar del mejor momento y el más inolvidable de la fiesta. Una comida típica de la gastronomía catalana, muy famoso y muy apreciado por la actividad del enoturismo desarrollado por Canals & Munné, todos los fines de semana y festivos; una gran calçotada que se acompañó de los mejores vinos y cavas de la bodega. En definitiva, una magnífica comida que permitió descubrir el arte de la buena comida en un entorno inigualable. Toda una celebración gastronómica de lo más festiva.

FIESTA HORECA B

Y para acabar la fiesta, todos los invitados pudieron seguir disfrutando de la música que sonaba en directo, que dio un toque de ilusión, de alegría y de felicidad al acontecimiento, y que permitió que todo el mundo acabara brindando con las burbujas de un gran cava. Además, los que lo desearon, también pudieron visitar la fábrica de chocolate Simón Coll para hacer el día aún más redondo.

Una fiesta de la cual todos los asistentes salieron satisfechos y que les permitió descubrir todo un mundo lleno de aromas, gustos y sabores que los despertó los sentidos y el valor de la pasión por la gastronomía y el buen beber. El agradecimiento por parte de los invitados fue absoluto, transmitiendo a Canals & Munné toda la ilusión y la alegría que habían vivido a lo largo de la jornada. De aquí, que muchos manifestasen la intención de establecer el 14 de marzo -fecha de la celebración-, como día del sector HORECA.