R.Madrid-Levante: resumen, resultado y goles

-
Llevant 2
18:16

CRÓNICA | El Madrid pincha contra el Levante (1-2)

El Real Madrid ha vuelto a pinchar. El Levante se ha impuesto gracias a los goles de Morales y Roger después de jugar más de 80 minutos con un jugador más por la expulsión clara de Militao. Los blancos se dejan puntos y se complican todavía más la Liga.

morales celebracio gol levantando madrid efe

90'+5

🔴 ¡FINAL DEL PARTIDO! (1-2)

¡El Madrid no consigue ni siquiera empatar y el Levante se lleva los tres puntos del Di Stéfano! ¡Los goles de Morales y Roger Martí permite la victoria granota en el feudo blanco!

90'

⏱ Se añaden 4 minutos más de partido.

89'

🟨 Tarjeta amarilla para Casemiro por una falta sobre Rochina en la frontal del área.

86'

Al conjunto blanco le entran las prisas. Últimos compases de partido.

83'

🔄 Cambio en el Levante:

Entra Vezo y se marcha Roger Martí.

82'

🔄 Cambios en el Madrid:

Se marchan Asensio y Benzema. Entran Mariano y Arribas.

78'

⚽ ¡GOL DEL LEVANTE! (1-2)

Roger Martí se desquita del penalti fallado y consigue el segundo gol tras un buen control y disparo cruzado a la derecha de Courtois.

LEVANTE Gol GIF 2019

76'

Disparo desviado de Melero después de que el balón haya rebotado en Kroos. Lo siguen intentando los valencianos. Su séptimo córner, por tres del Madrid.

75'

Se marcha Morales y entra Dani Gómez.

72'

🟨 Tarjeta para Melero tras cortar un contraataque a Vinícius.

68'

El Levante no ha decaído y lo sigue intentado. Los de Paco López siguen intentándolo!

64'

Courtois ha parado el penalti chutado por Roger Martí.

62'

💻 El árbitro señala penalti a favor del Levante tras revisar una falta que había pitado previamente fuera del área!