🔄 Doble cambio en el Espanyol: se marchan Wu Lei y Pedrosa, y entran Vargas y Calleri.

Embarba... a nadie. Falta picada demasiado larga y la pelota se marcha por la línea de fondo.

63'

¡NO ES PENAL! El VAR dice que no hay nada. Sigue el juego.

61'

Cae al suelo dentro del área del Espanyol Siovas y el Leganés reclama penalti. Tendremos que estar atentos a qué dice el VAR...

58'

🔄 Cambio en el Leganés: entra Assalé y se marcha Guerrero.

57'

Balón a las nubes de Darder. Disparo increíblemente malo del centrocampista del Espanyol que se marcha directamente a la grada.

56'

❗ ¡De Tomás! Falta perfecta, directa hacia la escuadra del Leganés, pero parada magnífico de Cuéllar. A punto de empatar el Espanyol.

54'

⚽ ¡Gol del Leganés! (0-1)

Gran gol de Jonathan Silva, que deja prácticamente al Espanyol en Segunda. Centro desde cerca del medio del campo y Jonathan SIlva gana las espaldas a todos los defensas blanquiazules. Su control, exquisito, le ha permitido perforar la portería de Diego López, que ha llegado a tocar la pelota pero no ha podido hacer nada más.

52'

🔶 Tarjeta amarilla para RDT. Un poco rigurosa, ya que en la jugada lucha la pelota con un rival y acaba levantando la pierna un poco demasiado, pero no es suficiente como para considerarse juego peligroso ni falta.

47'

¡❌ Gol de Embarba anulado por fuera de juego! Es Darder quien recoge la pelota en fuera de juego, que todavía llega a centrarla para el posterior remate de Embarba, pero el árbitro ha anulado el gol.

46'

¡✅ Empieza la segunda parte al RCDE Stadium!

¡🔴 Descanso en Cornellà! (0-0)

45+3'

Wu Lei tiene la cabeza abombada. Dentro del área, bien situado, y remata de cabeza en la misma dirección desde donde vendía la pelota. No podía hacerlo peor... y suerte que después han pitado fuera de juego.

45+3'

🔶 Amarilla para Javier Aguirre por protestar al árbitro. Los gritos del técnico del Leganés se han escuchado prácticamente desde fuera del campo y el árbitro no los ha podido ignorar.