Dinamo de Kiev-Barça de la Champions League: resumen, resultado y goles

-
Barça 1
23:04

CRÓNICA | Ansu Fati es vital en Kiev y el Barça respira en la Champions (0-1)

El Barça vuelve a respirar en la Champions League después de una victoria de mínimos contra el Dinamo de Kiev (0-1). Primera victoria blaugrana fuera de casa esta temporada, y todo gracias a un golazo de Ansu Fati en el tramo final de un partido que tampoco pasará a la historia.

Celebracio Ansu Fati Barca Champions EFE

90+5'

🔴 FINAL DEL PARTIDO ENTRE DINAMO Y BARÇA (0-1)

90+2'

Araujo imperial en el juego aéreo. Crucial ganar duelos en una situación como la actual.

93'

Nuevo ataque del Barça y espectacular Dembélé. Carrera del francés que no lo para nadie, cede la pelota para Balde y este chuta, pero sale desviado.

90+1'

Mejores minutos de Frenkie de Jong ahora.

90'

⏱ Cinco minutos de añadido en el estadio Olímpico de Kiev.

90'

Córner que enviaba Tsygankov a l'área y encuentra a Zabarnyi libre de marca. A punto de lamentarlo a los blaugrana.

88'

Balde toca la primera y busca el uno contra uno. Falta del joven de origen dominicano.

87'

🔄  Cambio del Barça. Se marcha Ansu Fati y entra Balde.

82'

❗❗  Ter Stegen!!! El alemán salva al Barça con una gran parada.

81'

🔄 Otro doble cambio para los locales. Se van Shaparenko y Buialskyi i entran Shepelyev y Lednev.

79'

🔄 Doble cambio en el equipo local. Entran Tymchyk y Verbic y se van Kedziora y De Pena.

78'

🔄 Cambio obligado en el Barça. Sale Lenglet lesionado y entra Araújo.

76'

Chute de Dembélé suave, pero lo prueba. Así sí. El francés es uno de los más activos.

73'

Este gol de Ansu era muy necesario. El Barça depende de él mismo ahora para clasificarse para los octavos.

70'

GOLAZO DE ANSU (0-1)

Centrada rasa de Mingueza que engancha Ansu en el punto de penalti. Imposible para Bushchan.

BARÇA Gol GIF 2019

68'

Primera intervención de Ousmane. Centro desde la derecha que para el portero.

65'

🔄 Se marcha Gavi y entra Dembélé después de cinco meses.

64'

💻 Rectificación del VAR. No es penal. El Olímpico de Kiev vibra.

63'

¡El árbitro señala penalti para el Barça! Pero a qué precio. Ansu se queja mucho de su rodilla.