Barça - Girona: resumen, resultado y goles

Barça 3
-
Girona 1
21:03

CRÓNICA | El Barça sigue haciendo su camino. Los blaugrana han derrotado el Girona por 3-1 en el Estadi Johan Cruyff en su segundo partido de pretemporada después del Nàstic y ahora sólo los queda un compromiso antes de empezar la Liga. Uno de los que más ha brillado este miércoles por la tarde ha sido Leo Messi y es que el argentino ha hecho un doblete. Coutinho ha marcado el otro gol. [Llegeix la crónica completa]

Messi Busquets Barça Girona EFE

Messi y Busquets en la celebración del primer gol del argentino. / EFE

90'

¡Final del partido! Victoria del Barça por 3 goles a 1 contra un buen Girona.

87'

¡A Pedri sólo le falta el gol! La ha tenido ahora el canario, pero su disparo con la izquierda ha salido por encima del travesaño después de rebotar en la pierna de un rival.

85'

Muy buenos minutos de Pedri. El joven jugador canario, que ya dejó buenas sensaciones ante el Nàstic, está dejando detalles de calidad también contra el Girona.

80'

¡Braithwaite busca su gol! El danés se ha fabricado una buena jugada, su disparo ha rebotado en un defensa y ha acabado en córner.

73'

¡Gran ocasión de Pedri! Konrad gana el duelo por velocidad con Maxi Villa con facilidad, cede la pelota a Pedri pero José Aurelio Suárez hace una gran parada y desvía a córner.

70'

Muy incisivo Konrad de la Fuente. El de Miami lo intenta siempre que recibe en su banda, la izquierda. Ha probado la diagonal pero su disparo ha acabado en nada.

62'

Nueve cambios en el Barça. Sólo siguen Neto y Araujo. Completan la defensa, con Araujo, Semedo, Lenglet y Junior. Doble pivote para Aleñà y Riqui Puig. Los tres mediapuntas son Dèmbelé, Pedri y Konrad y el delantero será Braithwaite.

57'

El Barça sigue sin hacer cambios. Koeman quiere ver este once en acción y no lo ha cambiado al descanso, como hizo en el partido contra el Nàstic.

51'

¡GOOOOOOL DE MESSI! (3-1)

Sergi Roberto encuentra Messi en la frontal del área, el argentino se gira y busca el disparo con la izquierda, la pelota choca en el cuerpo de Ramalho e impide que Juan Carlos lo pare.

BARÇA Gol GIF 2019

46'

¡GOOOOOOL DEL GIRONA! (2-1)

Buena jugada de los gerundenses que deja solo a Samu Saiz ante Neto, y el mediapunta del Girona no perdona y recorta distancias en el marcador.

GERONA Gol GIF 2019

46'

¡Empieza la segunda parte!

20:01

VÍDEO | Impresionante latigazo de Messi para subir el segundo del Barça al marcador.

20:00

VÍDEO | Gran combinación entre Griezmann, Messi, Trincao y Coutinho que el brasileño culmina con el primer gol blaugrana.

46'

¡Media parte en el Johan Cruyff! Gana el Barça 2 a 0, con goles de Coutinho y Messi.

45'

¡QUÉ GOLAAAAAAZO DE MESSI! (2-0)

Ha recibido la pelota Messi en la frontal del área, se ha girado y ha soltado un latigazo con la pierna derecha directa a la escuadra y Juan Carlos solo ha podido ver como entraba la pelota.

40'

¡Buena parada de Juan Carlos! Intentaba Coutinho su clásica diagonal desde banda izquierda, pero su disparo no ha cogido el efecto deseado y el portero del Girona rechaza con una buena parada.

32'

El Barça duerme el partido y tienen más el control. El Girona espera y se defiende bien.

26'

Estaba claro. El Barça estaba dominando y tenía controlado el juego. Los de Koeman ya se habían aproximado un par de ocasiones y ahora Coutinho ha podido abrir la lata. Gran momento del brasileño.

21'

¡GOOOOOOOL DE COUTINHO! (1-0)

Gran jugada de los cuatro atacantes del Barça. Griezmann se la deja a Messi, que filtra un gran pase hacia Trincao, el portugués regala el gol a Coutinho y el brasileño marca a placer.