Atlético-Real Madrid: resultado, resumen y goles

-
R.Madrid 1
18:32

CRÓNICA | El Atlético y el Real Madrid empatan un derbi que gana el Barça (1-1)

Un gol de Benzema a falta de 2 minutos para el final del derbi madrileño lo ha cambiado todo. Hasta ese momento, con 1-0 en el marcador, el Atlético de Madrid se veía de nuevo como claro favorito para llevarse la Liga. Con la victoria dejaba noqueado al Real  Madrid y seguía dependiendo de sí mismo para llevarse el título. Benzema, sin embargo, ha logrado el empate casi al final, como Vinícius en el duelo ante la Real Sociedad, un auténtico jarro de agua fría para el Atlético y una alegría para el Barça, que en esta jornada le ha recortado 2 puntos a sus dos rivales por el título.

Atlético Real Madrid EFE

90+3'

🔴 ¡Final del partido en el Wanda! ¡Empate en el derbi madrileño!

91'

¡Modric fuera por encima de la portería!

89'

¡Falta favorable al Madrid en la frontal!

88'

¡GOL DE BENZEMA! (1-1)

Buena combinación del francés con Casemiro para hacer el empate!

REAL MADRID Gol GIF 2019

83'

¡El Madrid está teniendo en los últimos minutos de partido las ocasiones más claras de gol!

82'

🔄 Cambio en el Atlético:

Entra Kondogbia y marcha Correa.

80'

¡Doble ocasión para el Madrid! ¡Oblak saca dos manos a Benzema que pueden valer 3 puntos!

78'

¡En el Madrid le quedan poco más de 10 minutos para empatar el partido!

74'

Benzema envía por encima de la portería un chute desde la frontal.

72'

🟨 Targeta amarilla para Correa!

71'

Lo prueba Valverde con un chute potente desde lejos. ¡Para Oblak!

70'

¡El Atlético se cierra atrás! El Madrid lo tendrá difícil para empatar el partido.

67'

🟨 ¡Tarjeta amarilla para Varane!

65'

¡Lucas Vázquez cuelga una pelota en el área que Vinícius no consigue rematar con efectividad!

63'

🔄 Cambio al Atlètic:

Entra Joao Félix y marcha Carrasco.

59'

🔄 Doble cambio en el Madrid:

Entran Valverde y Vinícius y se marchan Asensio y Rodrygo.

58'

🔄 Cambio en el Atlético:

Entra Saúl Ñíguez y marcha Lemar.

55'

El partido está más cerca del 2-0 que del empate. ¡Courtois saca otra mano a Suárez!