Derrota por la mínima del Lleida contra un Sevilla Atlético que ha sabido aprovechar las oportunidades. Primer match ball perdido y la próxima semana en Sevilla se tendrá que ganar para ser nuevo equipo de Segunda División A.

Buen partido de los leridanos que han acabado con un mal regusto de boca después de perder el primer partido de la eliminatoria final de ascenso. El juego, el control y las ocasiones han sido para el Lleida. Un equipo muy ofensivo ha sido el planteamiento de los leridanos. La intención ha estado buena, pero el resultado no.

Error defensivo y gol del Sevilla

El Sevilla Atlético no ha tenido prácticamente ocasiones, pero su efectividad ha sido clave. Dos remates en portería de los andaluces y un gol. En el minuto 26 de partido llegaba la jarrón de agua fría después de una falta lateral y gran cabezazo de Diego González.

Los sevillanos han destacado durante la temporada por ser un equipo muy sólido en defensa. Entre las muchas estadísticas positivas de los andaluces destaca que sólo han perdido cuatro partidos durante la temporada.

Buena reacción sin premio

El Lleida ha reaccionado bien, con un equipo confiado y volcar en ataque. Siete córners a favor, tres disparos a portería y once fuera. Las ocasiones han llegado, pero el filial del Sevilla ha sabido detener a la perfección las ofensivas catalanas.

A la segunda mitad la entrada de Carlos Rodríguez por parte del Lleida ha aportado aire fresco para los catalanes. El juego ha cambiado en las bandas y las opciones de desestabilizar la defensa en contragolpes y centradas. En los últimos minutos, ofensiva fina, pero el gol no ha acabado llegando.

Afición entregada y Sevilla decidirá

Los 13.500 aficionados que se han reunido en el Campo de Deportes para ver su equipo ganar no se han podido marchar del campo con una victoria. Se ha visto un buen partido de fútbol, con un gran Lleida, pero una derrota por la mínima complica el ascenso.

La eliminatoria se decidirá el próximo domingo a las 11h en la Ciudad Deportiva del Sevilla. La próxima semana se sabrá cuál de los dos equipos es nuevo equipo de 2ª A.

El Gavà empata en Castellón

El conjunto catalán ha empatado a dos goles contra el Castellón el partido de ida de la final del play-off de ascenso a 2ª B. Un 2-0 en contra parecía que dejaba la eliminatoria muy complicada, pero el Gavà ha remontado con dos goles en sólo tres minutos. El partido de vuelta será el próximo domingo en las 18.30h en Gavà.